异象频现:浙江多地妖风大作 白天如黑夜(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月23日讯】持续3个多的中共肺炎疫情之下,中国各地异象频频出现。继京津冀三地强风、大火、爆炸集中爆发,浙江多地连续两天来也妖风大作,杂物被吹到半空,屋顶被掀翻,大树被吹断,私家车被砸扁。

3月22日,有网友发视频说,这是当天下午5点半的浙江。

视频可见,暴风骤雨之下,白天如黑夜,呼啸的强风把杂物被吹到半空,广告牌、红绿灯被吹落,屋顶被掀翻,一辆三轮车被吹得自动在马路上跑。

网友们调侃:“这风从北京刮到浙江啦?”

此前的一天,也有多名网友发视频说,浙江多地妖风大作。白天变黑夜。妖风过后,不少公共设施和车辆受损。

另一段视频标示的是浙江绍兴诸暨,一分钟前还是晴空万里,突然就黑了狂风乱作,持续了大概15分钟后,风平浪静。

转发视频的网友说,中共邪党战天斗地杀人害命,已致天怒人怨,大陆各地异象频出,灾祸不断。要保平安须远离中共。

有网友留言说:“恐怕大灾难来临了!”

也有网友表示:“这种异象成功转移至中国后,接下来的长江流域的自然灾害,再来就是三峡溃坝 !”

3月22日,经常在推特爆料的网友全智胜发一段视频说,在危机真正来临之前,所有的提醒,不过是惊扰了别人的美梦 。惊悚不可描述,梦魇无法预测……

目前正值中共病毒疫情持续延烧之际,中国各地异象频现。3月18日,京津冀三地强风、大火、爆炸集中爆发,天空一度呈现恐怖的泥黄色。特别是北京颐和园内的昆明湖也罕见涨潮,反常的掀起巨浪。 北京老人说,中国又要改朝换代了。

(记者文馨报导/责任编辑:范铭 )

相关文章
评论