【重播】3.23美国政府每日疫情发布会(中文同声翻译)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月23日讯】美国政府于周一(23日)18:00召开每日疫情新闻发布会,新唐人、大纪元将联合对此进行直播(中文同声翻译),并同时在新唐人电视频道和大纪元新唐人网络频道播出。

目前,美国确诊病例已超过40,000人,死亡达520人。其中纽约州的死亡人数最多,为157人。全美已有十多个州实行禁令,四成美国人被要求“待在家中”。
川普总统已经签署了一项行政命令,以防止人们在与病毒的战争中囤积物品和价格欺诈。

美国军方说,在接下来的“ 72小时或更短时间内”,纽约和西雅图应该期望陆军野战医院能够通过卡车到达他们的城市并开始建立医院,部署野战医院和人员。

周一,参议院民主党人阻止推进中共病毒疫情下经济刺激法案。这是两天来第二次民主党阻止这项举措,有关该巨额法案的谈判仍在继续。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

新唐人大纪元《直播节目》制作组

【编者按:中共为推卸责任,正在把武汉新冠病毒的来源嫁祸给其他国家。为了阻止中共的罪行,新唐人认为应该将病毒命名为“中共病毒”。这个病毒来自中共统治下的中国,因中共掩盖疫情而向全世界散发,为了让世人永记中共带给世界的灾难,正名为“中共病毒”。】

美国白宫“We the People”请愿网站周五(3月20日)新增一项请愿,“让我们开始叫新型冠状病毒为中共病毒”。

(责任编辑:李红)

相关文章
评论