【今日点击】党内斗争升级?“讨论习近平去留”通告信热传

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年03月24日讯】【今日点击】(3728-2)

提要
武汉病例清零?市民:“只有傻瓜才相信” 

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天,如果准确说应该是两天前,大概在星期五的晚上,在微信上传了一个,由香港的阳光什么媒体老板,那个人叫陈平,他转载一个匿名的没有落款的一封信。这封信紧急要求召开政治局扩大会议,讨论习近平同志的问题,那信就这么写的,讨论近平同志的问题。

在这期间给我的感觉就是,中止现在习近平领导的工作,由李克强、汪洋跟王岐山,成立一个领导小组,来掌控管理整个国家。信里面大概的概念就是,要恢复当初邓小平的路线,讨论军队的国家化,讨论党政分开,讨论到底党大还是宪法大,讨论现在的香港的政策和中华民国。基本就是全盘否定习近平的整体路线,来说救祖国救党国于危难之中。它没有摆脱中共的概念,但是里面它拿出来的细节讨论的内容,完全是否定现在中共的一切,有点大步改革的味道。

这跟我们大概在一个星期之前,我们看过一篇文章,当时那篇文章就流传说法,说不久将打倒四人帮,那重新回到邓小平的路线来,这是当时有人这么说。那再往前呢我们就知道,叫什么端午除恶习对吧,端午除恶习。那端午节要到六月分大概,好像得到六月分,端午除恶习讲的是习近平。而这期间,另外一个比较厉害的就是任志强,任志强,包括美国之音都认为他已经失联了。而任志强的那一封报导的出现,和财新网调查报告说,该病毒2019年11月分就已经出现,这些你都可以看到王岐山。王岐山最后一次露面1月27日,再也没露面。1月27日王岐山在北京露面,李克强在武汉露面,1月28日习近平在北京露面,亲自指挥、亲自部署。所以可以看做是中共党内的这种,就说它主要的概念是,习近平跟王岐山出现了明确的分裂。那最大的分裂是1个月之后2月23日,那时间都是掐得太那个,习近平召开的17万人大会,王岐山拒绝参加。

陈平是真正的红二代,他爹到底是谁,我没有查到过。可是在2012年、2013年,我们在今日点击谈到谣言,遥遥领先的预言的时候,当时陈平屡屡露面。而当时的陈平的露面,是完全与习近平站在一起的。陈平家跟习仲勋家,四十年的交情,习仲勋在深圳在广东的时候,陈平是习仲勋家里面的常客,给我的感觉呢就是说,哥俩儿就是不分你我。而陈平在香港呢一直很低调,而陈平接触的人,一直是跟中共党内的开明派相接触,赵紫阳、万里、胡耀邦和习仲勋。那陈平年龄呢比习近平小两岁,所以他可以跟那些人接触,在那些人的面前可以翘二郎腿。所以应该讲他的父亲呢,到现在我们没看出他父亲是谁,但是我们当时节目中跟大家确定了。

今天陈平承认那一封信,让习近平下台的信是他转发的,他推说我不知道,我不知道谁写的。那这个说法就跟任大炮,任志强的概念类似。啥意思,明码挑了,他对公众说不知道,但是他圈里的人,中南海全都知道。所以如果你把这些内容放在一起的话,在中共党内有一套系统的,完整的,已经向习近平宣战的这么一个整体的势力。而这一份势力,集中在中共党内的开明派身上,可以看到它的头,就是它的方向是在王岐山身上。

武汉病例清零?市民:“只有傻瓜才相信”

那习近平干嘛呢,习近平还清零呢,清零对不对,这个词很有趣。清零的意思就是说有没有不重要,重要的是你怎么告诉我,清零。你怎么做是你的事,我要的是清零,有没有不是我想的事。你只要清不了零,就是你有问题,你没跟习大大脚跟站在一起,这东西,没跟你说不就比浑蛋还浑蛋吗,那是病咧。你媳妇感冒发烧,她要打喷嚏,她能不能清零啊。你要上厕所,你要大便,你是粪坑先生,今天说不许,得清零,你就不许啦,行不行啊。清零是灭绝人性的,我说的是这意思。人们遇到摊上病了,摊上麻烦了,这东西不是人能控制的,连看都看不着。

今天华尔街日报写的文章,就是说全世界坠入了一种与迷雾作战,它就这么写的,与迷雾作战,不但看不见对方,连自个儿都看不着了,不就这么回事吗。那180多个国家和地区出状况,可不就迷雾作战吗,老百姓:傻瓜才相信呢,是。这是建筑工地,那个建筑工地搭木板的:深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,谱写新时代江岸高质量发展新篇章。你记住这时候它用的都是总书记,它不会用国家主席,所以党领导一切,来表明今天这中共邪恶生命的概念,人家自己也清楚。武汉市民加密通讯软件,发给美国之音的消息:我们要完蛋了,我身边认识的人已经复阳了,武汉现在不收治。清零,把医院所有的病人轰出去,医院就清零了,多简单对不对。

路透社篇报导,说中国在抗击疫情的问题上,与处理猪瘟是类似的。猪瘟是把猪都扔到猪圈里对不对,什么扔,扔到大坑里烧了它。那清零把所有,在之前是火神山跟雷神山烧了他,那之后呢都给轰出去,医院没有对吧。你再出现中共病毒的侵扰,你是流行感冒死的,我都能想得出来,清零。爆发三个多月,3月18日封城第56天,中国首次通报湖北跟武汉清零,到现在一直清零。我跟大家一再解释,3月18日,以后人们会记住这日子。社区3月20日新通知,警示小区内有着新的病例。社交媒体,我最难忘的一天,一篇文章被广泛传播,湖北一位主流媒体的记者,记录了3月19日,随武汉一位复发的患者跟家人,辗转多家医院就诊,被屡遭拒绝的经历。在同一天,华中科大同济医院确诊了100多个,区长在晚上陪了一晚上,不让上报。

所以在未来很快不久的时间,我以为非典3.0很快会爆发。那国内的人跟国外的人,正常的人,会把矛头冲在习近平跟共产党身上。你可以把它描绘成,是人们在遭受生死诀别的过程中的一份觉醒。而中共体制内部,那些所谓的改革者,他们依然在利益上放弃不了中共。在他们的角度,在打击中共的问题上,在面对习近平的问题上,他们知道触及了习近平,只能摧毁共产党。因为他什么本事都没有,但是呢他把自己给放在了这个整个中共党政军的官架,官位的一个铁架子上,人构不着他。人要想弄他,只能拆掉这个架子。而这些身边的人,太大的利益在他身边,他还没死呢,所以他就想着别人死了我活着,我活着时候我不能拆了它啊,我得活着挣钱啊,所以他们不舍得拆掉这个架。当不舍得拆掉这个架子的时候,非典3.0再回炉,就打击这些人。就像大家看到的今天香港政府的官员,和香港警察一样,一旦3.0回炉,一定打他们。为什么?它叫中共病毒,就为这个。那谁来的,神,瘟神来的。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论