青壮年男性确诊多 纽约禁止公园人群聚集

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月24日讯】为了应对当前疫情,防止人群聚集,纽约市将禁止在公园、操场等公共场所,进行团体运动。

为了应对日益严峻的“中共病毒”疫情,纽约州自22日起,全州所有非必要行业员工全部在家上班。但一些纽约市居民,尤其是年轻人,仍然聚集在公园、操场等公共场所,休闲活动。

州长库默对此表示不满,他指出,瘟疫大流行期间,这样的人群聚集,很可能会导致病毒传播。

根据纽约市府公布的数据,全市感染“中共病毒”的确诊人数已超过一万人。在3月19日的3,954个确诊病例中,54%的患者是18到49岁的男性

市长白思豪表示,纽约市警和市公园局将从本周开始加强执法,禁止在公园进行团体运动,并取消所有公园大型集会的许可证。一周后如情况没有好转,将考虑关闭公园。

新唐人记者唐诚纽约报导

相关文章
评论