【微视频】共产党“控制”的不是病毒而是消息

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年03月24日讯】2020年3月18号,美国总统川普宣布要重启《国防生产法》,这个法案是一个战时法案,美国政府可以绕过反垄断法等等限制,直接与私人企业合作生产需要的物资,就目前而言主要是应对中共病毒需要的医疗物资例如口罩、呼吸机等。美国加强了与盟国的合作,最新消息是,台湾每周为美国提供10万只口罩,美国向台湾提供30万套防护服的原材料。美国通用车厂也在考虑不生产汽车,生产呼吸机。《国防生产法》就是在1950年应对共产党发动的“朝鲜战争”而产生的,70年后被应用于应付中共病毒,冥冥之中自有天意。中共还跟个二傻子一样蒙在鼓里,3月20号,中共新闻部发言人威胁全世界,就跟菜市场街口吵架一样宣称,谁说中共制造病毒就不要用中国制造口罩。清醒一点吧,马上都不用了。

中共到处宣称它的措施好,让全世界抄作业,也就是只看微信的人才信这个鬼话。中共扯着嗓子喊就是想骗全世界的钱,可是真正上当的投资者不多。美元指数超过100,也就是强势美元,在灾难面前,也就是全世界把钱换成美元,美国就是信心。3月15号,美联储与加拿大、英国、日本、欧洲、瑞士进行美元互换;3月19号,又与9家央行进行美元互换,但是没有中共央行。这个互换有什么意义呢?美国是防止盟友家里没有美元,货币出现问题。

美国面对中共病毒是想着办法发钱让百姓渡过难关,中共是想着办法让百姓捐钱。中国人不自救也没有办法,武汉封城20多天后,中共才开始为短期滞留武汉的人发了点钱,至于长期在武汉打工的人,只能依靠志愿者送的物资度日,很多人流落街头。3月12号,湖北孝感人上街抗议中共之后,武汉人才能吃到中共分配的免费鱼。中共在瘟疫期间把整个经济体制退回到了供销社分配制度。中共所谓的复工也是让富士康这些大企业复工,目的是保证苹果手机等大订单的供应,至于小企业复工十分艰难。就拿口罩生产来说,中小企业完全可以生产,但是外交部威胁全世界,谁敢下单给中国呢?共产党就是在祸害中国人。中共据说要搞50万亿的大工程,这是干什么呢?借债搞腐败,你为什么不直接把这50万亿直接发给14亿百姓呢?一人3500元,大家都可以安心待在家里。这50万亿会被中共各个利益集团分了,然后留给中国一个烂摊子,中国人要承受物价飞涨的痛苦。

中共所谓的“控制”并不能只是病毒,而是控制消息,有感染者也不说,整个大陆就是12月的武汉。举具体例子,加拿大人赵某1月份在北京死亡,中共给出的死因是心脏病,但是这个人在死前表现出明显的肺炎症状,赵某的妻子在加拿大不服要求验尸。中共为了掩盖疫情未来会限制人出国,所以那些听信中共谎言回国的人会倒第二次霉。面对中共病毒,退党自救才是明智的选择。

相关文章
评论