纽约监狱38人确诊肺炎 哈维韦恩斯坦也中招

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月24日讯】中共病毒肆虐纽约,监狱也不能逃脱,雷克岛监狱已经38人确诊,而目前在纽约上州监狱服刑,性侵定罪的前好莱坞知名制片哈维韦恩斯坦也中招。

中共病毒传播到纽约雷克岛监狱,目前至少38人确诊,确诊人数中有21个囚犯,17名监狱员工。这些人目前在监狱设施中进行隔离。

权益组织正呼吁州和联邦政府释出一个应对此事的方针,防止中共病毒在监狱继续传播。他们警告监狱内部拥挤,可导致病毒加速传播。

有组织也建议监狱释放高风险族群的犯人,包括年纪较大或有慢性疾病的。

一位著名的犯人,68岁,因为性侵入狱的哈维韦恩斯坦,已经确诊,目前在纽约上州接近水牛镇的监狱(Wende Correctional Facility)隔离。

官方表示该监狱也有另外两个犯人确诊。

伟恩斯坦正在因强奸和性侵罪行服刑23年。

第一个公开指控其性侵的女星,Rose McGowan,周日在推特上写道:“亲爱的哈维,在最黑暗的时刻,忏悔吧。在最亮的时刻,放你自己自由。”

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论