【禁闻】大陆实习医生:ICU里秘密杀人

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年03月24日讯】1. 大陆实习医生ICU秘密杀人

总部设在美国的《大纪元时报》3月22号报导说,一名年轻的中国大陆医生向他们透露,中国医生在重症监护室ICU里,进行一级谋杀。

这名医生说,他2011年1月在江苏一家医院的ICU实习时,亲眼看到一位老人住进ICU四五天后,因为医疗费达到5万元,而家属又不愿意交,因此被ICU的副主任直接从静脉推进去两支氯化钾和两支诺备林,终结了生命。因为在大陆的医疗体制下,ICU病人欠的医疗费用,得科室的医生和护士负担,从每个人的奖金里面扣。

这位医生说,ICU的副主任给老人注射药物时,科室所有的人都若无其事,两个抬担架的人也轻车熟路。

他说,这是一个很普遍的现象,就是孤寡老人,或子女不在身边的,病情加重被送入ICU,不及时交费的全部都是秘密地杀死了。

2. 崔天凯接受美媒采访 与赵立坚撇清关系

中共外交部发言人赵立坚日前在推特发文, 毫无根据的说“中共病毒”可能由美军带入中国,引发美国朝野愤怒。

3月22号,美国共和党全国委员会(RNC)发表声明,批评中共政府在美国百姓面临重大挑战时,“竭力启动不诚实的造势行动”,居心叵测。据说, 共和党全国委员会发声明点名批评一个国家“说谎”,是史无前例的举动。

同一天,中共驻美大使崔天凯则在美国有线电视HBO的新闻节目Axios中表示,他一直都坚信,散播新冠状病毒源头来自美国军事实验室的谣言是疯狂的。他声称他代表中共领导人和中共政府,不代表个人。

Axios分析说,崔天凯明显在与赵立坚撇清关系, 这是中共驻美最高官员发出的一个重要信号。

编辑/周玉林

相关文章
评论