中共病毒冲击波 英国旅游小镇上演空城计

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月24日讯】在中共肺炎疫情的影响下,各国经济受到重创,旅游胜地更为惨淡,一起去看看曾经热闹的英国小镇布莱顿如今的面貌。

英格兰布莱顿,紧邻伦敦,曾经是一个非常时尚,最受欢迎的海滨小镇之一。这里有数以千计的中小企业,主要以休闲和娱乐业为主,据说,这里的初创公司,成活率近90%。

不过虽然冬季眼看就要过去,但布莱顿的企业还没有复苏的迹象。因为由于疫情的影响,这里大部分的酒吧,体育馆及其它休闲场所已被迫关闭。

布莱顿Zip Wire经理 Ellie Hazelton:“今年夏季的所有大型活动已被取消,所以一切都尚未确定,没人知道会发生什么。如: 炸鱼薯条店都关了,他们最近都没有钱赚。”

而有的企业则相对幸运,处于企业关闭规定区域外,可以照常营业,生意不受影响。

布莱顿Zip Wire经理 Ellie Hazelton:“我们觉得很好,我们的美食城一直营业,我们不在要求区域内,所以这对我们来说是件好事。”

有的企业家们期待着,在春暖花开之际,这个海滨度假胜地,能再次将游客吸引过来,生意出现转机。

布莱顿Zip Wire经理 Ellie Hazelton:“虽然现在大家都很恐慌,但我们目前觉得还好,我觉得大家需要稍微放松缓解一下。”

港口餐馆;冰淇淋小亭还有松软沙滩,一个令人向往的的旅游胜地,希望疫情过后,如今清冷的小镇可以恢复往日的风光。

新唐人记者严曦综合报导

相关文章
评论