违反居家令遭重罚 南加关闭公园海滩

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月24日讯】虽然加州州长已经下达居家隔离令,但在上周日,南加州的多个景点依然出现大批游客,让当局不得不紧急关闭了海滩、步行街等景点。目前当局也在加强执法,对违反居家隔离令者进行数百美元的罚款。

上周末,处于“居家防疫令”之下的南加州多处海滩依然人满为患,在这些地点,很多人无法做到6英尺的间隔要求。

周一,当局宣布圣塔莫尼卡海滩、马里布海滩、威尼斯海滩等地的停车场已经全部关闭,以阻止游客大量聚集。

洛县卫生部主任 Dr. Barbara Ferrer:“人们不应该聚集,无论是公园、海滩、码头,还是登山道,如果做不到保持距离,说明这个地方不应该去,也就是说,你应该至少跟别人保持6英尺的距离。”

与此同时,洛县当局周一宣布,关闭所有境内的登山道,而圣莫尼卡山区管辖的数十个公园也在周日宣布关闭。当局呼吁民众在自家附近活动,切莫聚集在景点,造成交叉感染。

此外,执法部门也加强了对违反居家隔离令者的处罚

据报道,洛杉矶警方在近期对4位共乘一车出门游玩的学生进行了处罚,原因是警察在检查ID后,发现四人住址不同,违反6英尺间隔距离的规定,当事人遭到数百美元的罚款。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论