党媒抗疫造假视频曝光:“预备!哭!”(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月24日讯】中共病毒(武汉肺炎)扩散全球,而中共拍摄假视频宣传自己所谓的抗疫成果频频被曝光。23日网友发布武汉医院摆拍患者出院的场景,导演说:“预备!哭!”患者立马热泪盈眶。

这段短视频可见,在武汉一所医院的楼道里,站着4名身着全套防护服的医护人员,其中一名医护人员的防护服上写着“有求必应”。其他几名医护人员的防护服上也都写着些字,有的还画有图案。

医护人员身边有3名拿着“出院证明”的“患者”演员。拍摄视频的导演说:“预备!哭!”,其中一位“患者”演员马上就眼眶泛红,热泪盈眶,上前和一名医护人员拥抱,其他人也都在鼓掌。

发布视频的网友妞妞评论说,“表演式救灾,表演式感恩,表演式送行,表演式新闻,表演式治疗,只有火化是真的。只有CCP(共产党)的邪恶是真的。”

妞妞发布了多段中共官媒在医院的摆拍视频,其中一段疑似中共媒体在一所医院拍摄电影,小演员表演到一所医院隔着密封的玻璃窗看望爸爸的戏码。

学者唐柏桥转发视频说,正在吃饭,看了没胃口了,难以理解这些拍摄的人能每天忍受这样的生活,通过出卖人格从中共那里换来的一点蝇头小利,都是泡影。

妞妞发布的另一段视频则身着防护服的医护人员,在医院表演舞蹈的画面。

视频发出后表演者遭来许多网友痛骂:

“防护服都叫专业演员浪费了!”
“这些人被洗脑了,可悲可怜。”
“我没看到天使,我看见了魔鬼在跳舞。”
“共匪伪装成护士、践踏良知、泯灭人性!”

事实上,中共病毒大爆发以来,中共拍摄假视频,宣传自己所谓的抗疫成果频频被曝光。

3月6日,中共央视称,记者于3日进入武汉卓尔长江应急医院采访。央视拍摄的一段关于女护士与一名老年患者对话的视频引发网民热议。

当医生询问病床上的大爷“你今天的情况好不好?”大爷答“好”!

医生又问“你今天嗓子疼不疼?”大爷答“不疼”。

医生再问“那你气短不短?”,不料,对此毫无概念的大爷有点“懵了”,迟疑一下,询问医生“是(说)短好,还是长好?”

医生则给予暗示“气不短”。大爷马上回答说,“气不短啊,气不短……”。

(央视视频截图)

视频曝光后,不少人嘲讽央视“不知道为啥这样的穿帮还是要播出来…”;“老人中气十足,回答响亮,证明请来装病的老人家不糊涂”;“官媒与院方合作演戏,他们把14亿人当成了傻瓜,你们看穿又咋滴?明天的新闻你们还得信!”

出生未满月开口说话

2月15日,大陆媒体《华商汉中》在头条号刊登一篇报导,讲述一名在医院工作的王姓女子,因疫情爆发,她申请投入抗疫一线上班,而她出生不到20天的双胞胎儿子,见到爸爸竟开口问“妈妈干嘛去了?”

(央视视频截图)

中共为了洗白“方舱医院”犹如集中营的负面形象,曾让一名“患者”通过央视现身说法,她在发表所谓“感谢党”的言论后,竟声称在医院里面住得都不想走了。

有网民发现,这名分享出院心得的“女患者”,与一次隔着玻璃与男友接吻的“女护士”是同一人,讽刺道:“她的肺炎治好了,脑子却坏了。”

此外,2月中旬,中国多地还出现民众冲进派出所或县委办公室“丢下一万元就跑”的新闻,内容均称要捐给疫区武汉。网民怒斥,这种“集中造假”、“劣质炒作”手段太卑劣。

不仅如此,多方消息显示,中共正在各国急聘留学生拍摄假视频,试图以造假宣传来挽回其隐瞒疫情导致病毒全球扩散引发的民愤。

(网络截图)

3月22日,一则帖文显示,有中共媒体急聘在欧洲的留学生拍摄视频节目,内容涉及最近中共病毒产生的歧视华人现象。广告使用中英文,特别说明“需要面对镜头举牌”,拍摄时间两个小时,价钱60欧元。但没有说明在哪个国家拍摄。

中共官媒3月中旬发布一则视频,在罗马一个空无一人的小区,传出中共红歌的录音,视频配有一男一女用意大利语先后高呼“感谢中国” …。

舆论质疑这也是中共花钱雇人摆拍的假视频。之前,几名加拿大人告诉媒体,有人雇佣她们拍电影。之后发现是假扮支持华为总监孟晚舟的当地民众,报酬是两个小时100至150加元。一位女士说,当她得知真相后,感到羞愧。

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)

相关链接:华人回国风向突变 党媒变脸骂“巨婴”(视频)
相关链接:“武汉各医院仍人满为患 无数病人绝望苦熬(视频)”
相关链接:湖北幼儿饿死家中 29岁妈出门抢食被抓(视频)
相关链接:中国疫情清零黑幕:挨家收尸直接扔坑掩埋

相关文章
评论