【今日热点】川习通话6小时后美军罕见大动作

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月24日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目:

【疫情更新8】东京奥运会明年举行 武汉重启方舱

北京出大事?川习通话6小时后美军罕见大动作
美国海军第7舰队23日在脸书发文说,美军在南海进行了实弹演习,并发射了一枚飞弹。此次美军的罕见大动作发生在川普(特朗普)与习近平通话6小时后。台湾立委王定宇分析,中共内部应该是发生了什么重大事情,台湾应密切观察。

恶搞中南海甩锅?刘三姐甩锅视频爆红(视频)
中共隐瞒疫情真相,酿成一场祸及全球的世纪大灾难。中共内部已乱作一团,互相甩锅,并开动全部的舆论机器,把中共病毒大爆发的锅,甩向国际。有网友制作刘三姐甩锅的视频,恶搞中南海,爆红网络。

疫情重挫中国经济 商户抗争风起云涌(视频)
中共瞒报肺炎疫情真相,导致一场世纪大瘟疫在全球蔓延。这次疫情重挫中国经济,本小利薄的小商户们更是挣扎求存,连日来,各地商户纷纷走上街头,要求免租减租的抗争浪潮风起云涌。

中共如何打造“抗疫神话”?学者揭内幕
中共病毒武汉肺炎)扩散全球之际,学者何清涟撰文披露,中共通过掩盖疫情真相、购买世界卫生组织(WHO),渲染国内疫情已被控制的假象,打造“抗疫神话”。然而,中共不可能永远欺骗所有人,报应正在开始,等中共意识到时,一切都为之已晚。

习家军斗不过地头蛇?武汉闯京女免遭罚
武汉刑释人员黄登英进京事件,引发舆论巨大争议。不过,近期黄登英被免于处罚,中共警方仅对其前女婿及女儿覃某作轻微处罚,引网民热议。而之前,涉事的湖北司法厅长谭先振被查后仍大摇大摆“慰问女警”,也被认为不同寻常。

红二代“倒习”风波不止 幕后主使成迷
近日,阳光卫视集团主席、中共红二代陈平转发一封建议书在互联网热传。建议书呼吁立即召开中共政治局扩大会议,讨论习近平去留问题。对此,陈平说,他也不知何人首发此文,但言论和新闻不自由,谣言必然会漫天飞。

方方日记:这样天大的事不追责 官方怎么交待
武汉封城第61天,武汉作家方方在日记中写道,“追责是必须进行的一件事,如果这样天大的事不进行追责,我不知道官方怎么向天下人交待。”她还提到,对于这场疫情有许多疑问,可惜,几乎所有的疑问,都无人回应。

陈薇去年9月开始研制?中共病毒疫苗被揭2大疑点
中共宣称,由生化武器专家陈薇开发的中共病毒(武汉肺炎)疫苗开始进入临床试验。台湾财经作家汪浩指出,按官方说法推算,陈薇可能去年9月就已开始研发疫苗,与陈薇合作的公司去年11月股票开始暴涨,也很可疑。

党媒抗疫造假视频曝光:“预备!哭!”
中共病毒(武汉肺炎)扩散全球,而中共拍摄假视频宣传自己所谓的抗疫成果频频被曝光。23日网友发布武汉医院摆拍患者出院的场景,导演说:“预备!哭!”患者立马热泪盈眶。

援鄂医疗队暂缓撤离通知曝光 武汉重启方舱医院
中国武汉日前宣称“抗疫大捷”,外地援鄂(湖北省的简称)医疗队已在陆续撤离。但日前武汉疫情持续恶化,湖北官方3月20日要求外地医疗队“暂缓撤离”。有武汉市民披露,当局又开始启动一些类似方舱医院的场所。

新疆一歌手被捕 唱了“不该唱的歌”
新疆昌吉呼图壁县一位哈萨克族歌手,因唱了被当局认为“不该唱的歌”,去年12月初被抓捕,被羁押在呼图壁县监狱,目前情况不明。

武汉人要索赔:他们屠杀老人 母亲不能这样冤死
中共肺炎疫情大爆发,造成大量民众染病及死亡,许多人家破人亡。失去母亲的武汉居民丁先生谴责中共罔顾60岁以上老人的生命,以确诊门槛和限行阻碍救治,并向肺炎索赔律师团寻求法律援助,向中共政府索赔。

中国大妈在澳洲确诊 超市口水“播毒”被捕(视频)
中共病毒(武汉肺炎)疫情肆虐全球之际,日前,推特上传出一段视频,一位中国大妈在澳洲确诊后,不但不隔离还到超市购物,并且向水果吐口水,涉嫌恶意散播病毒被澳洲警察逮捕。网友评论说,中国大妈比病毒更毒。

曾与宋祖英奥运合唱 著名男高音多明戈确诊
世界著名男高音普拉西多.多明戈(Placido Domingo),日前在脸书公布自己确诊的消息。目前他正在家中自我隔离。多明戈与中共关系密切,曾与前中共党魁江泽民的情妇宋祖英,在北京奥运会上同台合唱。

中共修改诊断标准 无症状感染者或成巨大隐患
几经中共修改的诊断标准,将众多的无症状感染者排除在确诊病例之外,而这部分病患目前已成为巨大的防疫黑洞。

美共和党史无前例发声明 批中共抹黑美国“居心叵测”
中共病毒(武汉肺炎)肆虐全球,目前在中国大陆外已造成至少13,000人死亡。美国政界呼吁追究中共掩盖疫情真相的责任,而针对中共外交部质疑中共病毒“是由美军传入武汉”的说法,美国“共和党全国委员会”(Republican National Committee, RNC)日前罕见声明,痛批中共政府“正竭力启动不合事实的造势行动”,此举“居心叵测”。

配合赵立坚甩锅? 武汉律师起诉美国政府
上周五,中国武汉律师梁旭光向武汉中院起诉,指控美军把新冠病毒(中共病毒)带到武汉并隐瞒疫情,要求美方赔偿人民币20万元。梁某周日更向外媒声称自己此举是“配合中国外交部官方行动”。此前,美国有法律事务所和民间组织曾先后起诉中共政府、军方、武汉病毒研究所等机构,指控他们涉嫌隐瞒疫情或泄露生物武器并造成了极其严重的后果,后者更向中方要求赔偿20万亿美元。

赵立坚推特继续追问美国零号病人 央视接棒甩锅
中共外交部发言人赵立坚公然宣称“中共病毒(武汉肺炎)来自美军”,引来美国朝野激烈反击,中共官方紧急降调。不过,日前赵立坚又发推追问美国“零号病人”,中共央视也发文要美国“给个交代”,调门更超赵立坚。

川普父子转发报导 锁定中共隐瞒疫情责任
周一(3月23日),川普总统转发小川普的推文,与儿子接力推荐一篇揭露世界卫生组织(WHO,简称世卫组织)帮助中共传播虚假信息的报导,以间接方式再揭中共对中共肺炎全球大流行的责任。

沈阳挂横额庆贺美日疫情 网友斥:泯灭人性
在中共病毒横扫全球之际,中共试图将病毒源头甩锅美国引发的美中舆论战打得不可开交。日前中国沈阳市一家粥店门口公然挂出了一条大横额,对美国和日本爆发中共病毒疫情表示庆贺,引发民间舆论反弹,被斥“泯灭人性”。

美国前官员状告中共和武汉病毒所 求偿20兆美元
中共病毒(武汉肺炎)蔓延世界,全球呼吁追责,中共情急之下将黑锅乱甩,目标指向美国和意大利。美国朝野也愤怒反击。美国前司法部检察官克莱曼(Larry Klayman)18日发起集体诉讼,要求中共赔偿20兆美元。

美中外交战续升温 发言人驳火 议员痛斥7宗罪(视频)
在中共外交人员与中共官媒试图将中共病毒(新冠病毒)的源头甩锅美国后,中共外交部发言人华春莹也在海外网络社交平台上发帖,试图为中共政府未及时向国际社会披露疫情洗地。美国国务院发言人随即发帖,针锋相对地要求国际社会审查中共下令销毁病毒样本等掩盖疫情真相的行为;美参议员也发声,痛斥中共掩盖疫情等7宗罪。显示美中两国政府的外交战正在急速升温。

美舰疑南海罕见导弹操演 台立委: 中共内部或出大事
美国第七舰队,在台北时间23日下午2点左右透过脸书发布两张照片,美军神盾勃克级驱逐舰USS Barry-DDG 52操演发射一枚飞弹,并且执行了作战资讯指挥中心的操练,“以支持印太区域的安全与稳定。”发文中没有说明所在海域、发射日期;原先传出消息疑似在南海,不过美方另个官方网站介绍该张照片,是19日在菲律宾海的演练,而且有另一艘军舰也在同海域发射飞弹。

法专家:部分患者体内中共病毒暴增千倍毒性
中共为维稳需要,一直刻意隐瞒中共病毒(武汉肺炎)的真相。但随着病毒全球蔓延,国外科学家对病毒的认识不断加深。法国专家日前披露,病毒在一些样本中毒性会增强1000倍,这解释了为何部分病人的病情会更加严重。

意大利11月发现疫情?意专家:病毒来自武汉
“我们可以肯定的是,该病毒首先在武汉出现,它在中国为公众所知以前,可能已经传播了一段时间。” 意大利医学专家朱塞佩·雷穆齐(Giuseppe Remuzzi)在接受一家中国媒体的采访时,针对网传他承认中共病毒(Covid-19)去年11月已在意大利传播的流言,作出了如此斩钉截铁的回应。

【直播回放】3.23中共病毒疫情追踪:法律专家提6方案追责中共隐瞒疫情

【直播回放】3.23美国政府每日疫情发布会(中文同声翻译)

电影:(中共病毒流行之)《危难时刻》

【中国禁闻】3月23日完整版

【微视频】共产党“控制”的不是病毒而是消息

【热点互动】疫情持续下社会停摆 到底什么措施能有效?

【江峰时刻】(独家深度分析)绝非痴人说梦:欧美不开工 高端生产链来中国

【天亮时分】川普对习近平表示失望 战狼赵立坚再撕咬

【今日点击】抗击“中共病毒”远离中共才是良方

【今日点击】党内斗争升级?“讨论习近平去留”通告信热传

【江峰时刻】党内行动党外发力 政治局紧急扩大会议目标明确

【新闻看点】川习对话说啥 崔天凯再暗砸赵志坚?

【拍案惊奇】三峡大坝再现崩溃征兆 病毒蔓延下 红二代造反

【珍言真语】薛浩然:瘟疫流行 史上君王罪己 严刑峻法江山不长

【疫情最前线】中共肺炎病毒扩散176国 中共频甩锅

赵立坚再甩锅美国 崔天凯称其“疯狂”中共内部不同调?【旧金山焦点】

【特稿】武汉病毒针对共产党而来

【退党中心特稿】中共祸害广 国人快“三退”

大纪元退党网站 漫谈党文化

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:习近平一段90秒采访 被删得精光
相关链接:红二代吁习下台 公开信句句似利器
相关链接:“紧急疫情通报” 武昌再爆中共病毒
相关链接:古书预言2020瘟疫惨况 难留一半人
相关链接:方方惹恼中南海?/任志强被带走内幕
相关链接:王岐山患癌消息流出/中南海有人倒下?
相关链接:大量党员死亡/今年会发生哪些大事?
相关链接:习面临最大坑/王岐山连襟微信被封?
相关链接:接连喊话,李克强急了?/官媒造假激怒中国媒体人
相关链接:湖北抗议浪潮延烧/武汉女遭入屋劫杀
相关链接:习近平替身访武汉?/新华社廖君被起底
相关链接:钟南山与习顶牛 /习近平成孤家寡人
相关链接:习有大麻烦?/中国房市断崖式下跌
相关链接:党媒反了?/传朝鲜军队180士兵死
相关链接:王沪宁“低级红”换花样/中共借钟南山甩锅
相关链接:“二王”给习挖坑?/江西惊现异象
相关链接:王岐山与习近平闹掰?/传东部战区兵变
相关链接:东北广州爆抗议潮/班农发灭共强音
相关链接:孙春兰武汉“翻车”/北京高唱“比蜜甜”
相关链接:王沪宁被实名举报 /川普给七常委难看
相关链接:蝗虫大军咬人!情况比预想还严重
相关链接:栗战书被打黑枪 /王沪宁拍错马屁
相关链接:中国疫情何时落幕?/中共网络屠杀启动
相关链接:王沪宁黑习近平?/香港富豪人心惶惶
相关链接:传栗战书犯戒 习近平大怒
相关链接:习近平捐款惹疑 /5常委容貌大变
相关链接:习不去武汉有两怕?/17万人大会有用意
相关链接:武汉尸袋裹活人 /两会推迟内情曝光
相关链接:习近平另起炉灶 李克强被废武功
相关链接:两会延期内幕/重庆警察支援武汉引热议
相关链接:中共军方原形毕露 /武汉日烧2千尸
相关链接:首艘航母百人隔离 新冠认证人工病毒
相关链接:疫情直扑中南海 周先旺背后谁撑腰?

相关文章
评论