恶搞中南海甩锅?刘三姐甩锅视频爆红(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月24日讯】中共隐瞒疫情真相,酿成一场祸及全球的世纪大灾难。中共内部已乱作一团,互相甩锅,并开动全部的舆论机器,把中共病毒大爆发的锅,甩向国际。有网友制作刘三姐甩锅的视频,恶搞中南海,爆红网络。

3月23日,中国自由派艺术家李金山,发布了一段刘三姐甩锅的恶搞视频。视频中可见,60年代的大陆电影“刘三姐”中的主角,身上背着一串串锅,一边唱一边旋转着把身上背的锅全部甩向周围。不过,由于所有的锅被一根绳子串在身上,当停下来时,锅又回到了自己身上,画面极为滑稽搞笑。

网友纷纷留言热议:
“哈哈…..刘三姐复出甩锅,太好笑了!”
“凑这么多锅背后在身上不容易吧?”
“党国的锅多,想甩给谁就甩给谁!”

“甩的都是甩不出去的锅!”
“看看有没有真正的背锅侠!估计最后只能烧火煮了自己,最好‘一锅端’。”

有网友制作刘三姐甩锅的视频,恶搞中南海,爆红网络。(视频截图)

中共病毒由武汉扩散到全中国,如今祸及全球。给世界各国包括中国民众的生命财产造成重创和严重威胁。

去年12月1日,武汉发现疫情之初,中共从地方到中央一直隐瞒疫情,打压传播疫情真相的医生及民众,并宣传虚假消息,致使疫情迅猛蔓延。

为了应对疫情继续蔓延,2月份,包括北京、天津、上海、重庆四大直辖市在内80多个城市宣布部分或全部封锁;大陆很多工厂至今也没有恢复生产,使本来就严重恶化的中国经济更是雪上加霜。

前清华教授许章润刊文说,国民的愤怒已如火山喷发,而愤怒的人民将不再恐惧。中共败象已现,倒计时开始。

面对疫情持续扩散引发的民愤,中共内部乱作一团,武汉当局、中共卫健委、中共当局接连都在互相甩锅。而习近平称1月7日对疫情提要求,被指“是最高级别甩锅”。

2月27日,中共疾控专家钟南山说:“病源不一定来自于中国”。紧接着,中共宣传部门多次炮制网文暗指美国,习近平也下令利用人工智慧和大资料技术查明病毒的来龙去脉。有关病毒源自美国的“阴谋论”被炒得沸沸扬扬,中共当局终于把这口锅甩到了国外。

近日,中共外交部也出面甩锅,赵立坚发推文把锅甩给美军。

中共官方的一连串甩锅动作终于惹恼了美国。之后,美国总统川普(特朗普)多次就“中共病毒”发表讲话,一再抨击中共隐瞒疫情,导致“中共病毒”大流行,让世界付出巨大代价。

3月16日,蓬佩奥与中共中央外事办主任杨洁篪通电话,强烈反对中共将病毒起源嫁祸美国。

3月13日,美国国务院官员召见中共驻美大使崔天凯,对中共声称“可能是美军将病毒带到武汉”提出严厉抗议。美国参议员科顿则表示,美国应严惩将病毒传播给全球的国家(意指中共)。

同日,4名美国公民和1家公司,在美国佛罗里达州,将中共告上法庭,并向中共提出赔偿要求。

(记者文馨报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论