BLACKPINK《DDU》MV破11亿浏览 韩团新纪录

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月24日讯】韩国人气女团BLACKPINK的首张迷你专辑《SQUARE UP》主打歌《DDU-DU DDU-DU》的官方MV,于今日(24日)突破11亿次浏览。此成绩是K-POP团体首次达成的新纪录。

《DDU-DU DDU-DU》的YouTube官方MV于2018年6月15日公开,并于去年11月11日达成10亿次观看。该MV公开后约1年9个月,于韩国时间今日(24日)中午12点左右,点击突破11亿。BLACKPINK的官方SNS也为此公开纪念贺图。

目前BLACKPINK还拥有突破8亿浏览的《BOOMBAYAH》、超过7亿点击的《As If It’s Your Last》与《KILL THIS LOVE》,突破4亿次观看的《PLAYING WITH FIRE》、《WHISTLE》及Jennie的Solo曲《SOLO》,还有超过1亿浏览的《STAY》,共8支破亿点击MV。

若再加上音乐节目影片与练习室舞蹈影片,BLACKPINK超过1亿观看的影片已有18支。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论