香港议员要求拆除亲共条幅 保护法轮功

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月24日讯】在香港,受中共政法委操控的青关会,多处悬挂诬蔑法轮功非法横幅,引起民众反感。香港议员王进洋上任后,多次就青关会非法挡道、悬挂横幅质询。日前他接受本台专访表示,青关会所挂的横幅是“植入式洗脑,藏着共产党的魔鬼细节。”

香港东涌区议员王进洋:“为什么青关会可以将横额挂到那么阻街,都没有人赶走他们,但是另一方面法轮功挂一两幅就被人家赶、被人家打、被人家罚款,于是乎就开始有一种不公平(的感觉)出来了。”

不满香港政府对待亲共团体时“双重标准”,香港东涌区议员王进洋上任以来,多次针对青关会非法阻街、挂横幅质询,最终促使香港食环处清理横幅。

香港东涌区议员王进洋:“(亲共横幅)它是会助长以前六七暴动的那班人复兴,共产党里面的那些魔鬼藏在细节里面的东西,他们没有留意到但是就,如果你说,让他们明目张胆的挂在区那里的时候,会变相给建制派的授纵,会变本加厉、得寸进尺。”

青关会成立于2012年6月,被指由中共政法委系统和前特首梁振英扶植,专职以暴力手法打压法轮功。 王进洋更从曾是共产党员的家人口中得知,中共活摘法轮功器官是真的,甚至更加残忍。

香港东涌区议员王进洋:“我和我妈妈有时候和他交谈的时候,都会问到以前共产党的历史会不会真的像法轮功里面所写的,活摘人家的器官,抓了人去卖,他全部都说是真的,而且是发生了的,这个占的比重也不是很大的,他说更加残忍、更加可怕的事情都有,这个只不过是一部分。”

另外,王进洋提到,亲共香港立法会议员何君尧,就是担任青关会荣誉会长和法律部职位。

香港东涌区议员王进洋:“我那时候问他(何君尧),东涌那些青关会的横额是不是你的?他说,你们这班人不要出来搞事,就算是我的又怎样,哈哈哈。如果要去探讨他和青关会的关系是什么,我觉得青关会纯粹是他捞油水(摄取利益)的地方。”

反共大潮兴起,香港议员王进洋要求拆除亲共横幅,要向共产党的魔鬼说不。

新唐人亚太电视詹咏茹香港台湾综合报导

相关文章
评论