所谓“零增长”的背后

FacebookPrintFont Size繁体

中共公布的数字已经数天呈现所谓的“零增长”。在中国大陆,近期真的是确诊人数和死亡人数同时“零增长”吗?疫情严峻,越来越多的中国人开始睁开眼睛,从身边大量的事实和中共的假数字中,逐步看清中共的本质了。且看他们当前是如何看待藏在“零增长”背后的人与事的。中国人的观察和见证

1、目前,武汉有些医院已经不愿意接收病人,或者不愿意接收跨区的病人,导致患者无法入院接受检测。原因,是为了保住自己医院的数字。

2、有些出院的病人,回家后再次感染。这样的患者有多少?目前官方没有公布,也没有准确数据。复阳的情况,之前曾经被钟南山等中共御用专家多次提起,复阳率一度在14%左右,甚至有些医院的复阳率达到20%以上。为了数据零增长,复阳率在最近不再(允许)被媒体提及。

3、此前有媒体和医生质疑,“零增长”的背后,是为了让大家赶紧复工?是“政治压力下的零增长”?网友普遍感觉,既然武汉的疫情已经控制下来,为何官方对外的口径依然是“形势严峻”?严峻在哪里?不方便说出口吗?严峻才应该做到真正的透明啊!

看到“超限战”的鬼影

首先介绍一下,超限战是十几年前中国军事院校两位大校写的一本书,主张没有底线,用攻击平民、金融及经济等方法,来与军事力量更强的西方作战。被国际上评论为“恐怖主义作战指南”。

下面这个视频是国内亲戚微信给海外华裔的,这个视频让他们非常担心海外华裔的人身安危。

视频中,一男子面色严峻紧张,语气低沉压抑地说:直播开始,现在是凌晨三点的纽约,由于川普说了“中国病毒”,纽约以及全美各地到处都陷入了辱骂甚至殴打华人的情况。然后镜头里出现了一个叫骂的白人,一辆燃烧的汽车;一群黑人站在车顶,一群黑人狂奔在街头打砸抢……随即,视频里出现了手机屏幕上满满的各种互助救援群,华人拥有的各种枪械……最后一段是向党表忠心,表扬国内疫情好转,谴责跑回中国躲避瘟疫的华人,并代表海外华人发誓绝不回国给祖国添乱。

网民说:“是否觉得这段视频很可疑?是否对党来说过于贴心了?”

网民问:视频里的“纽约街头直播”,真的是目前正在纽约街头发生的事吗?我觉得似曾相识,应该是很多年前发生在非洲某国的骚乱场景。手法和八九年天安门广场的学生暴乱场面也有类似。

视频中的手机上满满的各种华人互助防爆群,名字都类似,许多都是按照邮编统一起名。让人想起了这几天爆出来的大外宣协同造谣贴。网民质疑:莫非这部手机就是某种行动的控制中心?

这些群一直在不断地更改名称,还惊动了美国警方,你是不是感到有什么地方不太对劲呢?据说群里有人声称会志愿上门持枪保护华人。遇到事请不想着打911报警,而是找莫名其妙的人做出这种触犯法律的行为,这不符合美国生活的常识!

提醒海外华人:警惕成为中共超限战的牺牲品

海外华裔虽然身在海外,却也被包含在中共的设计对象范围之内。所以网民提醒海外华裔:警惕成为超限战的牺牲品。

网民问:“上面的视频制作者到底是什么人?突然涌现出来的无数华人互助群背后的组织者到底是谁?”

网民认为,这是中共超限战的一部分,有人在阴暗中想下一盘大棋。这场战争不仅仅局限在外交部发言人,向外输出病毒,大批网络水军,制造意大利人深夜高唱中国国歌的假新闻,其目标还瞄准了挑动西方国家内部的排华运动。其最终目标,还是为了把隐瞒疫情信息导致病毒扩散全中国和全世界的罪责出口转内销,想以此稳定国内的人心。

大陆有个中国式的笑话说,老地主临终前把儿子叫道床前,“如果猪圈里猪心不稳,纷纷要求改善生活怎么办?”儿子答:“装修猪圈,改善伙食。”老地主大骂:“败家子!告诉他们外面有狼就好了!”

两天前,台湾节目爆料说,疫情一直控制得不错的台湾,网络上突然出现了许多帖子,呼吁台湾人去银行取款,保证手里有能够使用半年的现金;呼吁大家采购食品,保证够吃三个月的;还呼吁储存大批卫生用品及日常用品。所呼吁的这种行为,不仅会造成银行挤兑、物资短缺,还会制造出恐慌情绪。台湾有关部门研究后表示,发现了大量的发帖来自中国大陆。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自明慧网/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论