常忍:中共肺炎的灵丹妙药

FacebookPrintFont Size繁体

中共肺炎(俗称武汉肺炎、新冠肺炎)
爆发至今三个月,每天确诊和死亡人数攀升,因中共刻意隐瞒真相,导致中国大陆疫情严峻,更持续蔓延全球一百多个国家。不仅各国人民生活型态与交通一夕巨变,世界经济与金融也遭受重创,短期内似无趋缓的迹象。世人只知戴口罩、勤洗手与远离密闭空间,企盼医学界早日研发疫苗,以躲过病毒之害。但停止疫情的灵丹妙药,其实只在一念之间。

证诸中外历史,如瘟疫等天灾都是人心败坏、道德滑坡之际出现的。因此,追本溯源、探究其中因果才是正本清源之道。

一,正人心。历史是留给后人宝贵的智慧,自古以来,社会礼崩乐坏、道德沦丧之时,往往伴随着瘟疫的流行。古人敬畏天地神明,笃信“善有善报,恶有恶报,不是不报,时辰未到”,千百年来,此一果报之说深植人心。《太上感应篇》有言:“祸福无门,惟人自召;善恶之报,如影随形”。所谓“作善降之百祥,作不善降之百殃”。

七十年来,中共政权充满了斗争、仇恨、屠杀、谎言和恐惧,把人们心中的道德理念、善恶标准彻底颠倒与破坏。中共破坏民族文化,它推崇的“假、恶、斗”蹂躏了中华大地。随着中共长期灌输“无神论”的邪恶思想,现在许多中国人视“三尺头上有神灵”为迷信,甚至嗤之以鼻。在瘟疫面前,只有从内心回归道德与良善,才能获得神佛的护祐,躲过劫难。

二,远红魔。近期诸多有识之士以分析与归纳发现,武汉肺炎向世界扩散的路径,总是依循着与中共关系密切的国家、城市、组织和个人一路攀沿。在这场瘟疫中染疾或不幸丧生的个人,许多是共产党员;而疫情最严重的几个国家,过去数年明显都是亲共者,包括意大利、伊朗、南韩、法国和德国,例如意大利就是在欧洲配合中共“一带一路”的主要国家。

既然此番病毒是冲着中共而来,近墨者黑,任何与中共为伍的国家或个人,都可能成为病毒选择性感染的目标,沦为中共的陪葬品。现实情况也是一盏指路灯,揭示了消解瘟疫、趋吉避凶的康庄大道:认清巨祸的根源,拒绝中共,就能远离灾厄、不受瘟疫侵害。明确选择拒绝中共的香港和台湾,迄今有效的阻绝了病毒,值得世人深思。

在中国大陆,很多人当年加入少先队、共青团或共产党,并不是真心诚意想参加,但无论出于主动或被动,都已在灵魂深处打上了邪恶的烙印。“三退(退出少先队、共青团或共产党)”就解除了当年加入党、团、队时所发过的毒誓,不再归中共邪灵管了,改归神佛管,由此万事顺、福报多,遇难呈祥。这些实例看似偶然或巧合,其实冥冥之中自有天意。

三,念真言。明慧网在二零一三年九月二十一日与二零二零年一月二十五日,分别刊登了在二零零三年非典(SARS)期间,有人诚念“法轮大法好,真善忍好”而化险为夷的真实事迹。在汶川大地震、南亚大海啸中,同样有很多死里逃生、逢凶化吉的记载。近期更有许多罹患武汉肺炎者因诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”而转危为安的经历,发人省思。

在天灾人祸面前,世人平时看重的权力、财富,都已不值一提。神佛端看人心,只要敬天信神就会得到福报。俗话说:心诚则灵。在这生死存亡的关键时刻,世人不妨放下固有的观念,牢记“法轮大法好,真善忍好”,并把这救命的九字真言告诉亲朋好友,就能得到上天的眷顾,让更多的人平安。既不用花一分钱,也无奔波的劳累。人心生出善念,定能得到神佛的庇祐。

《九评共产党》书中提及“天灭中共”,其意指中共是危害全人类的邪灵恶党,人类要坚守良知善念,顺应天意,神佛就会帮助世人清除红魔。二零零二年六月,贵州省平塘县惊现藏字石,“中国共产党亡”六字位于距今2.7亿年的二叠统栖霞组深灰色岩中,没有人工雕凿及人为加工痕迹。这正是上苍明示:天要灭中共。

以史为鉴,许多王朝的末后,都伴随着天灾瘟疫。借着这次武汉肺炎在世界各国的扩散趋势,很多人看清了中共才是全人类最大的病毒,是为恶世间的祸根。从中共百般管控疫情,箝制真实言论,枉顾百姓生死,足证红魔隐藏之危害,远甚于病毒本身。人祸猛于天灾,中共败象已现,其解体覆亡之期不远,“天灭中共”的预言即将应验。

很多中国人走过劫难的经历验证了:只要真心诚意的退出中共相关组织,从内心相信法轮大法好,就会出现不可思议的奇迹。如今中国尚有十亿人身陷险境,保命要诀就在眼前,不花钱、不费力,只要诚念“法轮大法好、真善忍好”与选择“三退”,就能得到神佛护祐。欲摆脱瘟疫,先远离红魔;一念之善,新生有望。世人早日摆脱邪恶烙印,方可远离灾祸。机不可失,时不再来,切莫错过此一珍贵机缘。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论