武汉部分公交开通 医生警告:不要出门

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月25日讯】3月25号起,为解决复工交通武汉市部分公交车恢复运营,传闻武汉将于4月8号解封,但有武汉医生提出警告说,解封后会很危险,不要出门。武汉当地政府还发出通知,外出的市民如果感染中共病毒,一切费用要自己承担。武汉市民都很担心,急于复工但又害怕疫情会再度大爆发。

据《中国网汽车》报导,为解决外省来鄂来汉人员及复工复产人员市内交通出行,从3月25日起,武汉恢复117条公交线路运营。从3月28号起,恢复6条轨道交通线路运营。

武汉一名医生警告:马上会解除封城,囤好食物和日用品,解封后会很危险,不要出门,老人保养好身体,拒绝任何人来访,要六亲不认,听我说可以了才能出门。

武汉市民刘先生表示,武汉封城已经两个多月,政府和老百姓都迫切希望尽快解封,然而官方隐瞒疫情将确诊数据清零,网传武汉4月8号解封,但老百姓都很担心,急于复工又害怕会再度疫情大爆发。

武汉市民刘先生:“60多天了,想赶快解封,我们生活也不方便,菜非常的贵,有几个社区出公告,说他们有确诊病例,我肯定是担心啦,外地不要我们湖北人,我已经退休了,担心家人上班的时候感染。”

24号,武汉一小区告知书称,据市委、市政府通知,非因公外出的市民感染中共病毒,一切费用均由个人承担。去超市购物或坐车出门,有一人发热咳嗽了,绿码就变黄了。

日前,武汉武昌区再度爆发疫情,当地市民王先生表示,目前武昌的管制很严格。

武汉武昌区市民王先生:“还是有情况嘛,不能出门,公交车还没有开放,本来是超市有一天可以进去买东西的,又不让进去了,非得自愿者团购才能进去,各个小区门口还是要测体温。本来就做得不透明,新闻也由他们胡编乱诌。”

另外,武汉市民姜先生表示,中共隐瞒疫情祸害全世界,老百姓都很痛恨共产党,为了推卸责任,移转仇恨,中共党媒无耻的把中共病毒甩锅给美国。

武汉市姜先生:“它把病头赖到美国了,美国搞的它说,美国运动员把病毒发到武汉去,谎话,我肯定是不相信的,共产党不要脸了,这是共产党自己传染的。”

有武汉网友曝光:武汉扁担山公墓之前关闭,这三天才开始营业,这是排队办理安葬的人群。现场视频显示,马路边大排长龙,看不到底。

新唐人记者熊斌、钟元采访报导

相关文章
评论