体育主播居家隔离嫌太闷 搞笑播报 “日常家事”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月25日讯】全球赛事因中共病毒(武汉肺炎)来袭, 相继延期或取消;因此, 体育主播面临了无新闻可报的窘境。

暂时失去工作的体育主播在家躲避疫情, 但是突然多出这么多的空闲时间要如何打发?主播职业病发, 把生活琐事举凡厨房烹调、狗狗们在泳池边追逐、行人过马路、孩子哭闹等影片, 取材旁白当作体育赛事播报。

居家隔离没事做 体育主播把日常生活当比赛播

我真的快笑死? 【影/居家隔离没事做 体育主播把日常生活当比赛播】https://bit.ly/2JcIV2M #居家隔离 #播报

Posted by udn.com 联合新闻网 on Tuesday, March 24, 2020

而FOX体育主播乔巴克(Joe Buck)更向观众征集影片供练习播报用, 以免因离工作岗位太久日后生疏;同时, 乔巴克希望被选中的影片提供者, 可以捐款给慈善机构, 作为他们播报的酬劳。

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论