川普:坚持社交疏离 4口之家得3千4百

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月26日讯】美国总统川普,周三晚上出席了白宫疫情简报会,更新美国政府对抗中共病毒的最新进展。

美国总统 川普:“美国人还在继续取得对抗中共肺炎疫情的胜利。”

川普感谢美国人对防疫措施的积极配合,尤其是坚持做到社交疏离

美国总统 川普:“社交疏离是如此重要的手段,我们正在这样做,我们挽救的生命越多,就可以越快的让人们返回工作岗位,返回学校,返回正常生活。”

川普表示,在启用《国防生产法》后,美国已有多家企业投入到防疫相关产品的生产中。美国也大面积铺开病毒检测,过去8天的检测力度,已超过韩国8周内的检测力度,而韩国此前是全球公认在病毒测试方面做的最好的国家。

为帮助美国人度过疫情带来的经济危机,美国还将拨出3000亿美元现金,直接发放到个人手中。

美国总统 川普:“年收入9万9以下的美国公民家庭, 4口之家都会很快接到$3400美元现金。”

而这只是川普政府庞大经济援助中的一部分,为应对这次的中共病毒疫情,美国祭出了史无前例的2.2兆美元钜额援助计划,全力挽救美国经济。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论