广西南宁狂风暴雨 摩托水中飘 (视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月26日讯】中共肺炎疫情下,中国各地异象海量涌现。25日,广西南宁狂风四起,暴雨如注,大树被大风吹倒,道路被淹没,整座城市如汪洋,行驶中的汽车、行人都浸泡在深水中,不少摩托车仍在水中行驶,如同摩托艇一般。

2月25日,不少网友发视频说,继京津冀强风大火、山东崂山大火、山西五台山大火、浙江强风暴雨冰雹、重庆冰雹、新疆暴雪之后,广西南宁市也受灾了,城市内涝严重。

南宁市内不少汽车被暴雨淹没,路上的两轮车如同摩托艇,汽车被淹……

行驶中的摩托车连车带人一头栽倒水中。

中共病毒全球肆虐之下,中国各地异象频频出现。

3月24日深夜25日凌晨,重庆市也罕见的出现雷雨交加天气,一道道闪电划破长空宛若白昼,部分地区伴随着超大个的冰雹,瞬间渝北部分地区地上堆积了冰雹。

当地不少网友说,高强度的电闪雷鸣持续了几个小时,让很多人无法入睡,开始刷微博。

有的重庆网友留言:“又被劈醒了!炸雷闪电暴雨冰雹合体,宛若原子弹在耳边爆炸,直击灵魂, 渝北这边感觉家都要炸了!”

与此同时,大个的冰雹砸在玻璃窗,砸在车子上。过后,网友纷纷晒出自家拍到的冰雹照片,立即刷爆了朋友圈。有网友晒出的冰雹有手掌心一样大。

3月20日,不少网友在推特发视频并附文说,重庆市江北区昌华医院后面出现一个“树妖”,“树妖”一开始冒白烟,消防员用水灌堵之后,又开始吐白沫。树干被锯断后,地面“白血”成河。

网友表示,重庆市是中共病毒爆发第二大城市,相信冤魂不少。

3月21日,浙江绍兴也出现雷雨交加的天气。有网友发视频说,狂风大作这声音有点慎人,像厉鬼索命!前几天是北京、天津、河北,今天到浙江绍兴,进入2020庚子年各地出现异常天气和天象,今年开刚刚开始,接下来还会发生什么,谁来预言下?

3月18日上午,深圳突然一片漆黑。同日,北京、河北、天津等地遭遇9到11级强风袭击,局部地区扬沙,北京市内空气变成泥黄色,杂物被吹到半空,行人被吹翻。

在河北,多地屋顶、广告牌、红绿灯也被吹落,屋顶被掀翻,吹到电线上击起一串火花。

入夜后,京津冀数十处突发大火,火势强劲。


同一天,北京西郊颐和园昆明湖掀起巨浪,波涛汹涌,浪潮被狂风卷出湖面,袭向湖周围的游人和树木。

北京老人说,颐和园湖水涨潮是大预兆,是中国又要改朝换代了。

(记者李韵报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论