【今日热点】武汉清明禁扫墓 领骨灰民众排长队

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月26日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目:

电影:《危难时刻》

【中共肺炎症状消失】还原武汉市民一家感染真实事件影片

【疫情更新8】英国查尔斯王子染病 摩纳哥国王中招

武汉殡仪馆凄惨一幕:领骨灰民众排长队(多图)
中共肺炎疫情扩散全球,最先爆发疫情的湖北武汉无数人染疫死亡。直到3月25日,社区才通知家属分批领取死者骨灰,当天一大早,领骨灰的人在汉口殡仪馆门口大排长龙,但相关照片却数度被删。

前中纪委官员:王沪宁一步步将习近平引向悬崖
中共病毒蔓延全球,遭到国际社会强烈批评,矛头多直指中共最高导人习近平。有前中纪委官员分析,主管意识形态的中共常委王沪宁,采用高级黑,低级红的手法,一步步将习近平引向悬崖。

内斗还是甩锅?李克强暗示疫情有鬼
中共的疫情数据既不被西方国家采信,也遭到中共内部质疑。日前,中共总理李克强在一次会议中警告,“不能为追求零报告而瞒报漏报”。外界分析,李克强公开暗示疫情有鬼,释放出高层内斗和甩锅两层信号。

武汉禁止清明扫墓 网民质问:怕什么?
武汉市历经2个多月的封城,预定于4月8日解封。不过当局发出一道禁令,今年清明节期间禁止扫墓。禁令一出,引起网民一连串质疑,并且质问当局究竟怕什么?

任志强:这个制度已烂透 必须推倒这堵墙(视频)
中国知名地产商任志强疑因“倒习”失联后,他此前批判中共的大胆言论,再度在网络盛传。他说,中共制度已经烂透!并呼吁民众推倒中共红墙,建立社会民主制度。

华邮:现在是美国疏远中共的时候了
中共病毒武汉肺炎)在世界的传播,被认为是中共政权的谎言和管理失职所致。美国企业研究所(AEI)研究员马克.蒂森(Marc A.Thiessen)表示,现在是美国疏远中共的时候了。

最新翻墙软件 突破封锁访问大纪元新唐人
由于中共严密封锁网络,使中国大陆民众难以了解国内外真实情况。近日,海外人士制作翻墙浏览器,供中国大陆民众访问大纪元网站、新唐人网站。该最新翻墙软件支持微软系统和苹果电脑,欢迎大陆用户测试使用。

专家:中共数据没人信 复工会引爆第二波疫情
中共病毒(武汉肺炎)疫情在全球急速升温之际,中共官方的疫情数据却频频“下降”,引发外界质疑。专家表示,西方国家不相信中共的数据,中共当局在疫情没有被完全遏制之前,迫使民众复工,是一场危险的豪赌,中国爆发第二波疫情将无可避免。

网传“外籍华人”煽情视频 原来是个唐山演员
中共大外宣近期正在操控舆论宣传所谓“抗疫大捷”为极权政府贴金,各种造假信息满天飞。日前,一个“外籍华侨没脸回国躲疫”的忏悔视频在中文圈网络社群中疯传,但该男子的表情太造作,令不少网友对其真实身份产生了怀疑。有网友扒出了这名男子的真实身份,原来他竟是一名在网上“靠演技吃饭”的龙套演员,众网友纷纷炮轰中共大外宣造假无底线。

方方:担心活着的人为利益 令死者白死
武汉作家方方的“封城日记”成为大陆民众了解疫情的一个重要窗口,深受好评。方方也被誉为“武汉良心”。她日前接受陆媒专访时表示,她的日记是受难者日记,不知道疫情之后,这些人会不会白死。“很担心活着的人,为了得到实际利益,把死者为何而死,全都忽略掉”。

香港区议会主席深夜被捕 许智峯:公报私仇
香港中西区区议会主席、民主党区议员郑丽琼26日凌晨被警方拘捕。港警指控她涉及“煽动谣言罪”。据悉,郑被捕与她转载一则起底防暴警员的贴文有关,民主党立法会议员许智峯批评警方公报私仇、滥捕滥告。

广西南宁狂风暴雨 摩托水中飘 (视频)
中共肺炎疫情下,中国各地异象海量涌现。25日,广西南宁狂风四起,暴雨如注,大树被大风吹倒,道路被淹没,整座城市如汪洋,行驶中的汽车、行人都浸泡在深水中,不少摩托车仍在水中行驶,如同摩托艇一般。

香港22岁女警确诊前 与30名同事靶场练枪
中共肺炎疫情肆虐近3个多月以来,香港确诊个案已突破400宗,25日港警再增加一例确诊个案。深水埗警区巡逻小队22岁郑姓女警确诊前一天早上,还曾与30名警区同事,一起在新界南室内练靶场练枪。

武汉通告染疫病人自费治疗 舆论沸腾当局“辟谣”
中共早前宣称,对所有感染中共病毒(武汉肺炎)的患者给予治疗肺炎补助,但语焉不详。日前武汉多个社区发布通告指,武汉下令“非公外出”染疫者一律自费,引发舆论激烈反弹。中共党媒随后口径一致地“辟谣”。

香港专家警告 染疫者发病首周唾液最毒
中共病毒(武汉肺炎)疫情在全球持续扩散,香港专家日前研究发现,感染中共病毒的患者,在发病首周唾液中的病毒含量最高,更容易人传人,令人防不胜防。

中共输出病毒遭起诉 专家找到法理依据
美国佛州一家律师事务所本月提起一项集体诉讼,控告中共及其5个政府部门“疏忽”,造成中共病毒危机,并要求赔偿。之后,美国国会参众两院周二也提出议案,要求调查中国对中共疫情的处理方式,并且要求中方对各国的损失进行赔偿。有美国专家发表文章指出,各国可以通过国际法现有的框架对中共的行为提出起诉。

疫情快讯:西班牙副总理确诊 英国37岁大使去世
中共病毒(武汉肺炎)已令多国政要中招,25日,西班牙副总理卡尔沃(Carmen Calvo)确诊感染。同一天,英国37岁外交大使狄克(Steven Dick)因感染中共病毒,不治身亡。

英媒:无症状感染者占6成 武汉解封恐疫情再爆发
中国湖北省武汉市预定于4月8日将恢复对外交通,意味着这个最早爆发中共病毒疫情的城市将解除封锁。英国BBC周三发文表示,武汉大批无症状感染者未纳入确诊统计,恐将导致中国疫情第二次大爆发。

美国会提案向中共追责 索赔疫情造成的巨额损失
美国参众两院24号引入两项议案,要求调查中共政府对中共病毒(武汉肺炎)疫情的错误处理,并追究中共造谣宣称病毒源自美国的行为。此外,参众两院提出要量化疫情对各国造成的损失,并要求中共进行赔偿。

蓬佩奥:G7一致认为 中共就疫情发动假讯息攻势
美国国务卿蓬佩奥表示,7大工业国集团(G7)成员国的外长,今天(美国时间25日)在会议上皆同意,中国共产党正针对中共肺炎(COVID-19,武汉肺炎)大流行发动“假消息”攻势。

意国医生称疫情早于中国?当事人打脸中共还原真相
中共官媒断章取义企图把病毒源头引向意大利,遭到当事医生的反驳。这位医生表示,由于中共的隐瞒,才导致中共肺炎(武汉肺炎)疫情在意大利大爆发。

洗手比戴口罩更重要?别错过6个洗手时间点

秦聿:从十问中共阴谋论到天安门自焚十大疑点

【直播回放】英国查尔斯王子染病毒 蓬佩奥斥中共隐瞒疫情

【重播】3.25美国政府每日疫情发布会(中文同声翻译)

【中国禁闻】3月25日完整版

【拍案惊奇】FBI曾约谈“美军是毒源”的传言者 川习通话 中共态度转

【热点互动】倒习信热传意味着什么?美国会要求调查与索赔

【今日点击】陕西出现出血热死亡案例 新一轮疫情爆发?
【新闻看点】习将出席G20峰会 世界质疑问责骤起

湖北解封 解禁后的喜与忧【今日焦点】

防疫专家现身白宫简报会 击碎中共官媒与川普不合谣言【旧金山焦点】

【珍言真语】潘东凯:林郑让中共病毒散布全球

【特稿】武汉病毒针对共产党而来

【退党中心特稿】中共祸害广 国人快“三退”

大纪元退党网站 漫谈党文化

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:习调兵入京防政变 /三峡大坝危在旦夕?
相关链接:川习通话6小时后美军罕见大动作
相关链接:习近平一段90秒采访 被删得精光
相关链接:红二代吁习下台 公开信句句似利器
相关链接:“紧急疫情通报” 武昌再爆中共病毒
相关链接:古书预言2020瘟疫惨况 难留一半人
相关链接:方方惹恼中南海?/任志强被带走内幕
相关链接:王岐山患癌消息流出/中南海有人倒下?
相关链接:大量党员死亡/今年会发生哪些大事?
相关链接:习面临最大坑/王岐山连襟微信被封?
相关链接:接连喊话,李克强急了?/官媒造假激怒中国媒体人
相关链接:湖北抗议浪潮延烧/武汉女遭入屋劫杀
相关链接:习近平替身访武汉?/新华社廖君被起底
相关链接:钟南山与习顶牛 /习近平成孤家寡人
相关链接:习有大麻烦?/中国房市断崖式下跌
相关链接:党媒反了?/传朝鲜军队180士兵死
相关链接:王沪宁“低级红”换花样/中共借钟南山甩锅
相关链接:“二王”给习挖坑?/江西惊现异象
相关链接:王岐山与习近平闹掰?/传东部战区兵变
相关链接:东北广州爆抗议潮/班农发灭共强音
相关链接:孙春兰武汉“翻车”/北京高唱“比蜜甜”
相关链接:王沪宁被实名举报 /川普给七常委难看
相关链接:蝗虫大军咬人!情况比预想还严重
相关链接:栗战书被打黑枪 /王沪宁拍错马屁
相关链接:中国疫情何时落幕?/中共网络屠杀启动
相关链接:王沪宁黑习近平?/香港富豪人心惶惶
相关链接:传栗战书犯戒 习近平大怒
相关链接:习近平捐款惹疑 /5常委容貌大变
相关链接:习不去武汉有两怕?/17万人大会有用意
相关链接:武汉尸袋裹活人 /两会推迟内情曝光
相关链接:习近平另起炉灶 李克强被废武功
相关链接:两会延期内幕/重庆警察支援武汉引热议
相关链接:中共军方原形毕露 /武汉日烧2千尸
相关链接:首艘航母百人隔离 新冠认证人工病毒
相关链接:疫情直扑中南海 周先旺背后谁撑腰?

相关文章
评论