【微视频】大陆现黑死病 瘟疫面前需要反省

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年03月27日讯】下面请看赵培为我们带 的微视频

赵培:节目开始咱们先纠正上一期微视频的一个错误,中共准备搞50万亿大搞建设,这笔钱如果分给中国人,每人可分得3500,我数学不及格,应该是每人可得3万5千,咱们老百姓可以安稳在家待着。美国政府要给百姓发钱的事让中共很难堪,所以2020年3月22号湖北省宣布要为中共病毒确诊的贫困人口,发放每人1万元帮扶资金的标准补贴。这个补助主要有两个问题,第一,就是中共数据造假,很多肺炎病人不给确诊名额,很多人病人得不到这笔钱;第二,美国政府是想给全部人发钱,不论是否得病,中共不是这样的,特别是中共的贫困线订的特别低,2016年贫困线约为3000元,注意不是每月收入3000元人民币而是每年。中共吹牛的时候要赶英超美,补助贫穷的标准向非洲看齐,按照这个标准,大陆的肺炎病人就更难拿到钱了。

中共病毒肆虐全世界这算是瘟疫了,有些人不但不反省反而是到处甩锅,一开始是想把这个锅甩给美国,一看美国强硬,就开始打意大利的主意了。意大利的零号病人是1月22号来旅游的华中师范大学文学院院长和她的丈夫,这个院长是党员,主要研究方向是马克思主义文学批评,所以推特上党员千里来投毒,“中共病毒”这个词最准确。中共收买世卫把这个病毒命名为新冠状病毒是有目的,一般情况下病毒命名是按照发源地命名的,比如西班牙流感、中东呼吸综合征等等。中共为什么不愿意这样干呢?因为中国冠状病毒大流行(China Coronavirus Pandemic)的英文缩写是CCP就是中国共产党,这就是找到病毒的原因了。这个病毒叫中国病毒确实不准确,因为中共招来的横祸,叫中共病毒最准确,海外华人如果不想受歧视就用这个词。

面对瘟疫等等灾祸的时候,中国古代的皇帝的做法是反省自己的过错,诚心改过。汉武帝颁布“轮台诏”反省施政的过失,开创了帝王下诏反省的先河。历史上越是英明的皇帝越是能反省自己的过失,唐太宗在位23年发布过28道反省的诏书,这是中国神传文化的智慧。面对中共病毒,全世界都需要反省了。伊朗如果不与中共勾结就不会被中共病毒连锅端了,意大利不参与一带一路是不是就不会死那么多人了。

反省智慧的反面就是中共,明明自己掩瞒疫情导致病毒扩散全世界,反而要栽赃别人,甚至威胁全世界如果谁说是中共病毒就不要用中国制造的口罩、呼吸机。叫的声大没用,肺炎的疫情还没有完,3月23号陕西发现汉坦病毒死亡案例。中共又说大家听不懂的词,汉坦病毒是老鼠传播的病毒,上一个老鼠传播的大流行病毒俗称黑死病造成全世界7500万人死亡。作为中国人咱们的反省就是退党自救、自治,因为共产党再作恶会造成是更大的死亡。

相关文章
评论