【禁闻】3月26日疫情爆料

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年03月27日讯】下面我们来看一下大陆网友爆料的中共肺炎疫情最新情况。

广东对所有入境人员集中隔离 费用自理

广东省3月26号晚间宣布从27号开始,对包括港澳台和中转旅客在内的所有入境人员,实行核酸检测全覆盖,并集中隔离14天,集中隔离的所有费用自理。

武昌殡仪馆每日发500骨灰盒 连发10天

武昌殡仪馆3月23号开始发放中共肺炎死者骨灰,馆方对外声称,争取每天发放500个,清明节前发完。有网友按照这个数据计算,仅武昌殡仪馆一家,就要发放5000个骨灰盒,武汉共有8家殡仪馆,总共应该是40000个。但根据中共国家卫健委公布的数字,截止到3月25号,中国的中共病毒肺炎死亡人数才2531人。差额近20倍。

武汉中共肺炎逝者家属摇号买墓地

网友3月26号上传的图片显示,武汉市汉口殡仪馆门前排著长长的队伍,而扁担山墓地门前更是人山人海,出现摇号买墓地的场面。据说这还只是收到通知领骨灰的极少部分人,绝大多少死者家属还在等殡仪馆的通知。

武汉同济医院急诊科拒绝收治病人

3月26号,武汉120急救人员将一位糖尿病并发症烂足的病人送到同济医院急诊科,但被值班医生和保安拒绝接收,保安态度蛮横的表示,他们没有对口医生,不能收治。据了解, 同济医院是当地最大的医院之一。

相关文章
评论