武汉骨灰盒数量泄密 网友:死亡远超官方20倍

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月27日讯】中共肺炎疫情仍在持续,官方公布的数据备受外界质疑。日前,武汉市仅一间殡仪馆就发放了6500个骨灰盒,远超政府宣称当地的2500例死亡案例,这让人们更加认识到官方造假,隐匿疫情真实情况。有网友推算,武汉实际死亡人数,远超中共官方公布的20倍。

3月27日,自由时报报导,武汉当地殡仪馆近日出现大排长龙的状况,排队的清一色是死者家属,等待领回亲人的骨灰盒。据悉,现场有许多公安及便衣警察埋伏守候,一旦有人拿出手机拍照即会遭到制止,若有相关照片在网上流传也会被即刻删除。

大陆网友“李南飞”在推特发文指出,武汉共有8间殡仪馆,其中武昌殡仪馆从23日起每日发还500个骨灰盒,持续进行13天,换算下来共计将有6500名病死者的骨灰被发还遗属,而这还只是当地8间殡仪馆其中之一。

按中共官方数据,截至目前武汉市死亡病例为2531例,但当地发放骨灰的数字却疑似揭露真相,假设8间殡仪馆发放数量均等,换算下来武汉死亡人数恐已超过5万人,是官方公布数字的20倍之多。

此外,外界怀疑有其它被秘密处理的尸体。明慧网报导,有山东市民的侄媳妇是武汉人,她的娘家亲属在电话中透露,武汉市有下辖村庄染疫村民太多,被全部封锁不准外出,晚上挨家挨户去敲门,如果有人家都死绝了,就破门而入,把尸体拉到事先挖好的坑内秘密掩埋。

而武汉火神山医院从2月2日建成就已被军方接管,其中所有信息都成“军方机密”。其中一名工作人员曾冒死在美国匿名论坛爆料,该医院内每天都有约100-200个病人被军队抬上军车拉走,去向不明。

中共肺炎疫情发源地中国武汉即将在下月初解除封城,近期先是有研究显示,当地有高达6成无症状带原者,其身份不受官方掌握,如今又接连出现官方死亡人数造假疑云,外界无不忧虑在解除封城后是否将有第2轮疫情大爆发出现。

(记者刘明焕报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论