【今日热点】川习通话提病毒/贵州209学生集体发烧

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月27日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目:

电影:《危难时刻》

中共肺炎症状消失】还原武汉市民一家感染真实事件影片

【疫情更新8】江苏医疗队驰援上海 /任志强被立案

促放任志强?传李嘉诚马云等联名上书习近平
华远集团前总裁任志强失踪事件持续发酵。26日网传李嘉诚、马云等50名民企老总联名,通过李克强上书习近平,要求释放任志强。有评论认为,此番连名上书不管真假,但可以窥探到中共高层的权力斗争,已经提早浮出水面。

习近平主动要求通话 川普再提“中国病毒”
中共病毒武汉肺炎)疫情持续延烧。美国总统川普(特朗普)26日在白宫防疫记者会上透露,习近平主动提议要与他通话,他们约在当晚进行。川普还再次提及“中国(共)病毒”,并强调只是要指出病毒源自何处。

复工引爆冲突 江西与湖北警察大打出手(视频)
中共肺炎疫情持续扩散之际,当局连日宣称多省无新增病例,为复工造势。但在民间引发各种乱象。27日,江西与湖北警察,因复工问题发生严重冲突,甚至动用特警大打出手。

菲律宾参谋总长染疫 国防部长隔离
中共病毒武汉肺炎)疫情肆虐全球,多国政要中招。27日,菲律宾武装部队(Armed Forces of the Philippines,AFP)参谋总长桑托斯(Felimon Santos Jr.),惊传确诊感染中共病毒,与之有密切接触的国防部长也必须自主隔离。

任志强绝食消息流出 网传其失联日记
中国知名地产商任志强被北京有关部门扣查多日。引发海内外舆论关注。最新消息称,他在北京市纪委昌平蟒山基地关押,已绝食二天。同时网上还流传出任志强的几则失联日记。

陆医生揭疫情黑幕:太恐怖!京沪5城比武汉更危险
中共宣称疫情高峰期已过,连续多日无确诊,并大力动员各地复工复产复学。但有武汉医生发出危险警告说,中国经济面临崩溃,中共不想坐以待毙,甘愿冒险不顾引发第二波疫情大爆发,那太恐怖!北京、上海等5城将面临比武汉更危险的境地。

贵州率先复工复学 209名学生集体发烧
中共病毒(武汉肺炎)持续扩散之际,当局要求复工复学。率先复学的贵州疑似发生大面积感染。据贵州省防控疫情小组通告,锦屏县发生一起突发性公共卫生安全事件,209名学生出现发烧、腹痛、腹泻等不良状况。

谭德塞急呼:若不积极行动 恐数百万人丧命
中共病毒(武汉肺炎)持续扩散,造成众多民众染疫及死亡,其中医疗条件相对较好的意大利,死亡率就高达9.8%。一直为中共站台,导致疫情肆虐全球的世卫组织(WHO)秘书长谭德塞也紧急呼吁,各国如不积极应对疫情,数百万人恐染疫死亡。

上海疫情吃紧?江苏医疗队紧急驰援上海
中共的国内确诊数字几乎清零,官方数据再度进入疫情初期的高度不透明模式。而25日数据突然出现反常上升,中共院士也警告第二波疫情爆发,并点名上海等5大城市。同日,江苏南通市医疗队紧急支援上海的照片曝光。

川普批世卫是“中共帮凶” 56万人怒吼谭德塞下台!
中共病毒(武汉肺炎)肆虐全球,世界卫生组织(WHO)袒护中共,掩盖疫情,备受舆论谴责。日前,美国总统川普(特朗普)在白宫批评世卫偏袒中共,另有56万人联署,要求世卫秘书长谭德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)下台。

美学者批驳钟南山:混淆科学概念误导大众
中共体制内的医学专家钟南山抛出新冠状病毒(中共病毒)的源头不一定在中国的论调后,一些极左份子炮制的“美国军人播毒论”便以此为依据,开始堂而皇之地抢占国际舆论高地,引发美国朝野的激烈反击。日前,有华裔旅美学者发文指出,钟南山的说法混淆了科学概念,会误导大众,并在无形中助长了“阴谋论”。

武昌殡仪馆骨灰盒数泄密?中共肺炎死亡数据遭严重质疑
近日,武汉汉口、武昌殡仪馆开放,民众排长队领取亲属骨灰的视频和图片在网络上热传。在中共病毒(武汉肺炎)这场大瘟疫中,作为“病毒发源地”武汉的死亡人数一直备受关注,这也是中共一直在竭力隐瞒的问题。

羟氯喹治中共肺炎显疗效 武汉病毒所早有解方?
美国一位中共病毒(COVID-19,武汉肺炎)的危重患者在康复后表示,他用了川普(特朗普)总统推荐的治疟药“硫酸羟氯喹”保住了性命,“毫无疑问,我活不到第二天早上;所以对我来说,这药救了我的命。”

陕西贪官祁玉江被公诉 曾熊抱央视女主持
近日,曾因“熊抱央视女主持”爆红的陕西贪官祁玉江被公诉,其被指控涉贪数额特别巨大,犯有受贿罪。

中国公民赵凯:呼吁“解散共产党”(视频)
中共病毒(武汉肺炎)疫情肆虐全球,威胁全人类生命安全。中共不仅隐瞒疫情真相,还散布谣言嫁祸他国,激起民愤。中国四川公民赵凯日前公开发布视频,指共产党是精神瘟疫,所到之处就是灾难。他呼吁中国人为了子孙后代,解散共产党。

美国悬赏千万美元 抓捕委内瑞拉总统马杜罗
美国司法部近日宣布,对委内瑞拉政府高级官员,包括总统马杜罗提起刑事诉讼,指控他们参与了针对美国的非法毒品贩运。并悬赏1500万美元缉捕马杜罗。

归国留学生投诉隔离酒店太脏 官员:克服一下(视频)
日前,有从加拿大回国的留学生发布视频,投诉所住的隔离酒店太脏,床单破损有血污、体毛。当地政府官员要他们克服一下。此前,也有归国华人曝光,被安排住进确诊患者住过的房间,而且没有清洁和消毒,担心会被感染。

武汉骨灰盒数量泄密 网友:死亡远超官方20倍
中共肺炎疫情仍在持续,官方公布的数据备受外界质疑。日前,武汉市仅一间殡仪馆就发放了6500个骨灰盒,远超政府宣称当地的2500例死亡案例,这让人们更加认识到官方造假,隐匿疫情真实情况。有网友推算,武汉实际死亡人数,远超中共官方公布的20倍。

疫情危机可成转折 美智库:全球应摆脱依赖北京
全球各国正在努力对抗中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情时,北京当局却发动文宣统战来转移焦点,甚至推卸责任称中共病毒来自美国。美国史丹佛大学胡佛研究所(Hoover Institution)研究员奥斯林(Michael Auslin)发表文章称,面对中共肺炎疫情所带来的21世纪第一次全球性严重危机,各国应以此为转折点摆脱对中国的依赖性。

消息人士:任志强已被北京纪委立案调查
中国知名地产大佬任志强3月12日被北京当局扣查。有两名知情人士向美媒证实,中共北京市纪委已对任志强立案调查。

西班牙再证中共试剂盒无用:错误率70%
中共积极“帮助”外国防疫,试图从“病毒输出方”变身“全球大救星”,却屡遭打脸。继捷克专家透露“中国制造”检测试剂盒错误率80%之后,西班牙也宣布向中共购买的34万试剂盒没法使用,因为灵敏度只有30%。

汉口殡仪馆2天购进5千骨灰盒 领骨灰排队5小时
武汉有限恢复交通,殡仪馆开始发放封城两月来积攒的死者骨灰。继汉口殡仪馆家属人山人海的照片曝光后,陆媒又披露,该殡仪馆两天内购进5千个骨灰盒,未预约家属需要等5小时才能拿到骨灰。

最新翻墙软件 突破封锁访问大纪元新唐人
由于中共严密封锁网络,使中国大陆民众难以了解国内外真实情况。近日,海外人士制作翻墙浏览器,供中国大陆民众访问大纪元网站、新唐人网站。该最新翻墙软件支持微软系统和苹果电脑,欢迎大陆用户测试使用。

武汉老人死垃圾桶边 尸体生蛆才被发现
有武汉市民接受外媒连线采访时披露,就在两天前,该市青山社区的垃圾桶旁发现了一名老人的尸体,不知何时死亡的,但尸身上已经长蛆。这样惨烈的事件被曝光,再次引发公众对武汉市疫情背后掩藏着的严重人道灾难的关注。

党媒集体篡改过往报导 “武汉肺炎”一词消失无踪
中共正在极力甩锅,推卸输出中共病毒(武汉肺炎)的责任,网络和官媒上各种假消息满天飞。不仅如此,中共党媒还集体篡改过去的所有报导,“武汉肺炎”等显示病毒来源的词汇都被替换或删除。

郑中原:屡遭官员“甩锅” 习近平凶险异常

【重播】川习参加G20视频峰会 武汉六成感染者未被发现

【中国禁闻】3月26日完整版

【禁闻】3月26日退党精选

【今日点击】大疫当前 世上有人行大善 有缘之人可得救(一)

【今日点击】大疫当前 世上有人行大善 有缘之人可得救(二)

【拍案惊奇】美国启动夏延山末日掩蔽所

【新闻看点】二波疫情难避免?国际向中共索赔

【江峰时刻】南海发导弹 美舰过台湾海峡 国会索赔 美国行动力对抗中共嘴上功夫

【天亮时分】国内经济大跌与国外索赔要求 击垮中共的风暴正在形成

【疫情最前线】“唯一的希望在空中”人类醒觉:向神祈祷忏悔

【珍言真语】桑普:香港警察是恐怖份子

【有冇搞错】疫情大爆发 中共全球部署遭重创

【老北京茶馆】甩锅惹祸 急转弯亲美 一尊屈尊放软招:崔天凯胡锡进赵立坚 齐缴械投降?

【特稿】武汉病毒针对共产党而来

【退党中心特稿】中共祸害广 国人快“三退”

大纪元退党网站 漫谈党文化

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:武汉清明禁扫墓 领骨灰民众排长队
相关链接:习调兵入京防政变 /三峡大坝危在旦夕?
相关链接:川习通话6小时后美军罕见大动作
相关链接:习近平一段90秒采访 被删得精光
相关链接:红二代吁习下台 公开信句句似利器
相关链接:“紧急疫情通报” 武昌再爆中共病毒
相关链接:古书预言2020瘟疫惨况 难留一半人
相关链接:方方惹恼中南海?/任志强被带走内幕
相关链接:王岐山患癌消息流出/中南海有人倒下?
相关链接:大量党员死亡/今年会发生哪些大事?
相关链接:习面临最大坑/王岐山连襟微信被封?
相关链接:接连喊话,李克强急了?/官媒造假激怒中国媒体人
相关链接:湖北抗议浪潮延烧/武汉女遭入屋劫杀
相关链接:习近平替身访武汉?/新华社廖君被起底
相关链接:钟南山与习顶牛 /习近平成孤家寡人
相关链接:习有大麻烦?/中国房市断崖式下跌
相关链接:党媒反了?/传朝鲜军队180士兵死
相关链接:王沪宁“低级红”换花样/中共借钟南山甩锅
相关链接:“二王”给习挖坑?/江西惊现异象
相关链接:王岐山与习近平闹掰?/传东部战区兵变
相关链接:东北广州爆抗议潮/班农发灭共强音
相关链接:孙春兰武汉“翻车”/北京高唱“比蜜甜”
相关链接:王沪宁被实名举报 /川普给七常委难看
相关链接:蝗虫大军咬人!情况比预想还严重
相关链接:栗战书被打黑枪 /王沪宁拍错马屁
相关链接:中国疫情何时落幕?/中共网络屠杀启动
相关链接:王沪宁黑习近平?/香港富豪人心惶惶
相关链接:传栗战书犯戒 习近平大怒
相关链接:习近平捐款惹疑 /5常委容貌大变
相关链接:习不去武汉有两怕?/17万人大会有用意
相关链接:武汉尸袋裹活人 /两会推迟内情曝光
相关链接:习近平另起炉灶 李克强被废武功
相关链接:两会延期内幕/重庆警察支援武汉引热议
相关链接:中共军方原形毕露 /武汉日烧2千尸
相关链接:首艘航母百人隔离 新冠认证人工病毒
相关链接:疫情直扑中南海 周先旺背后谁撑腰?

相关文章
评论