前韩国务总理 病毒发源地命名有意义

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月27日讯】韩国第21届国会议员选举将在4月15日举行,各大党派和派系之间正在紧张的筹备运作之中,韩国第一大在野党未来统合党党代表,前国务总理黄教安,受邀出席了宽勋讨论会

25日,韩国第一大在野党未来统合党党代表,前国务总理黄教安,受宽勋俱乐部的邀请,在韩国首尔新闻中心出席了宽勋讨论会。在讨论会上黄代表表示韩国政府针对中共肺炎的初期对策是完全失败的。

韩国未来统合党党代表 黄教安:“初期的对策是失败的,没有做好,将国门打开,很多人进来的时候,哪怕那时候阻挡了,阻止更多的人进来,已经进来的人就内部进行治疗。”

讨论会上,被问到开场演说中,为何使用武汉冠状病毒这一名词,黄代表表示,这没有什么政治原因,只是单纯的要大家知道病毒的发源地,从而作出有效的应对。

韩国未来统合党党代表 黄教安:“只有准确的知道从哪里来的感染源,才能做好应对准备,如果分不清这是从东边来的传染病,还是从西部出来的,就无法很好的应对,所以用发源地命名是很有意义的事情。”

文在寅政府上台后,韩国进入了“脱核时代”,废除了以原子能发电为中心的能源政策。黄代表表示在没有任何资源的韩国实时这一政策是反经济的政策。

韩国未来统合党党代表 黄教安:“脱核电是完全反经济的政策,能低价供应优质的电力就是核电站,就是担心万一核电出现事故怎么办,因此我们对核电安全问题做了深入研究,证明是很安全的,核电站是韩国经济增长的一大源泉,但是政府阻止了核电站发展,这个是不合理的。”

宽勋俱乐部一直保持着在韩国国会议员选举或大选即将举行之际,邀请主要政党代表或有力候选人举行讨论会的惯例。

新唐人记者金燕韩国首尔报导

相关文章
评论