2职员感染中共肺炎 加州DMV全面关闭

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月28日讯】本周加州车管局DMV在南加的办公室,出现两名职员感染中共肺炎。为此,从周五开始,DMV将全面关闭加州各地办公室,并加强提供在线服务。来看报导。

根据报导,本周加州车管局在河滨市与富乐屯市的办公室,分别有一名职员在中共肺炎检测中呈现阳性。

这一发现让DMV随即宣布,从周五开始关闭加州的所有办事处,并取消了所有面谈预约,当局表示,会在疫情过后,进一步复工发出通知。

与此同时,DMV宣布从27日开始,将以信件、网络服务平台、信息亭等方式,提供必要的服务,并估计接下来几周将增加更多服务类别。

关门期间,各地办事处将进行全面消毒,职员们也预计在4月1日开始,藉由DMV在线办公室,处理民众缴费和以往需要亲自拜访的服务,并从4月2日起开放民众进行车辆转让手续和车辆注册卡更新。(https://virtual.dmv.ca.gov/)

预计到许多民众办理手续受到影响,洛县警方表示,将放宽部分执法标准。

洛县警长办公室周四宣布,将不会开罚注册卡过期和货物放置违规的车辆。不过,若停放阻挡到消防栓、出入口、行人或交通的流动,或是残障车位,将面临罚款。但路边停车的码表将正常运行和开罚。

而近期外传警方对乘载两人以上的车辆开罚的传言,洛县警局周四辟谣,指出警方并没有实施这类政策。

新唐人记者王姿懿综合报导

相关文章
评论