【今日热点】中国急关影院 疫情恐再大爆发

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月28日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目:

电影:《危难时刻》

中共肺炎症状消失】还原武汉市民一家感染真实事件影片

【疫情更新8】江西湖北大规模冲突 民众掀翻警车

中国急关影院 《针刺》:疫情恐再大爆发
中共官方宣称疫情趋缓、各地加紧复工之际,中共国家电影局27日突发紧急通知,要求刚刚开放的电影院立即关闭,引发外界对中国疫情的质疑。医学专家警告,中共当局过早实施解封,恐导致疫情再次大爆发。

漫画《甩锅》刺痛中共 北京画家被深夜带走
中共为推卸隐瞒疫情的责任,频频向美国和意大利甩锅,声称病毒可能从海外传出。北京知名画家大车因创作漫画《甩锅》讽刺中共,日前遭北京公安深夜带走训诫。有知情人士表示,很清楚疫情在海外传播的过程,中共隐瞒疫情不止毒害了中国人,也毒害了世界。

武汉幸存者:亲历人间地狱 忘了哭泣
连日来,武汉市殡仪馆前去领骨灰家属大排长龙。武汉丁先生说,数万家庭亲历人间地狱,忘记了哭泣。而他家,两人感染中共病毒,比起那些全家灭门的,他认为他家还幸运得多。他斥责,这“是一场彻头彻尾的屠杀”。

温州商人:中共病毒沿“一带一路”传播
温州商人有“东方犹太人”之称,意大利的时尚产业大部分被温州商人垄断,他们来往于中意两国之间。意大利是中共病毒(武汉肺炎)疫情在海外的重灾区之一,温州则是继湖北之后,中国境内第二个封城的城市,疫情也十分严重。温州商人称,中共传播病毒的路线,正是这条“一带一路”的轨迹。

微博求救的伯曼儿 现在怎么样了?
中共肺炎已蔓延3个多月,曾在微博求助的多位武汉女孩现状,引发网友们关注。其中包括23岁的天门女孩伯曼儿。早前传出她已过世。

中共战狼外交变弱智 美国务院高官披露内情
中共隐瞒致中共病毒在全球扩散,近期却甩锅宣称病毒源自美国,激起美国各界愤怒。日前,一位美国国务院高官称,中共已停止通过网路在发展中国家兜售针对美方的阴谋论。

4千亿蝗虫直逼中国 犹如186艘航空母舰横扫
受气候影响,沙漠蝗虫肆虐10多个国家。它们由非洲出发一路向东直逼中国。近日,有美媒称,此次蝗群令人恐惧约4千亿只,犹如186艘重10万吨的航空母舰在头上飞过。而蝗群过处寸草不留,将是又一重大危机。

川普让习近平等90分钟 有更重要的事?
中共病毒(武汉肺炎)疫情肆虐全球之际,美中关系趋于紧张。日前,习近平主动要求与川普(特朗普)通话,却干等了90分钟。因为川普要接受美媒采访,推迟了约定的通话时间。外界认为,这个细节显示,川普与习近平的关系正发生微妙变化。

孙春兰学习近平?视察武汉再遇奇特一幕(视频)
中共副总理孙春兰近日再次到武汉社区视察,没人再喊“假的假的!”却有警察在居民家的阳台上向孙一行喊肉麻口号。网民讥讽这次演得更假。也有人认为这是习近平视察武汉的翻版。

赣鄂大规模群体冲突多视频曝光 传九江公安被包围(视频)
周五,中国江西省警方为防疫阻止已解封的湖北人入境复工,导致两省交界处爆发大规模群体冲突事件,从双方公安人员与特警的对决,迅速发展到大批民众参与的群体暴力冲突。现场有警车被推翻,多名警员被打伤入院救治。不少现场拍摄的视频已在海外网络社交平台曝光。

温州商人:中共病毒沿“一带一路”传播
温州商人有“东方犹太人”之称,意大利的时尚产业大部分被温州商人垄断,他们来往于中意两国之间。意大利是中共病毒(武汉肺炎)疫情在海外的重灾区之一,温州则是继湖北之后,中国境内第二个封城的城市,疫情也十分严重。温州商人称,中共传播病毒的路线,正是这条“一带一路”的轨迹。

北京《甩锅》画家遭约谈 知情人爆欧洲疫情失控原因
中共肺炎疫情蔓延全世界,中共当局加大封锁有关言论与信息。日前,北京知名画家大车因创作有关中共肺炎疫情的讽刺漫画《甩锅》,遭北京公安深夜带走威胁并训诫。另外,有浙江温州人认为,大量当地人新年后赴欧洲工作营商,导致疫情扩散。

中共触目惊心的经济掠夺(1)
中共对法轮功学员实施“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”的群体灭绝性迫害,不但造谣诬陷、重刑诬判、毒杀虐杀法轮功学员,还进行疯狂的经济掠夺。

中共肺炎疫情段子:政府发钱了(视频)
中共肺炎疫情之下,各国政府纷纷为本国纳税人发钱纾困,而中共的表现再成异数。有网友写段子讽刺中共,不但不给本国民众发钱,解决老百姓的生活困境,反倒大发国难财,搜刮民众,并向外国人撒币。

马克龙暗示:不要被中共宣传毒害
中共掩盖疫情导致肺炎病毒向全球扩散,在各国疲于应对疫情之际,中共吹嘘自己抗疫有效并谎称向多国伸出援手。近日,法国总统马克龙警告,不要被来自一些国家大规模宣扬“毒害”。

《柳叶刀》警告:武汉解封将促第二波疫情提前到来
国际医学期刊《针刺胳公共卫生》的一项最新研究显示,作为中共病毒(武汉肺炎)发源地的武汉市,如果持续施行封城到4月底,将有助于延缓大陆第二波疫情到来,但若过早解封,第二波疫情恐提前到来。

中国各地各自为政 湖北人出城波折重重
中共病毒(武汉肺炎)疫情重灾区湖北省已宣布解封,但大陆地方政府各自为政,湖北人出城仍波折重重。日前,江西湖北交界地,因拦阻湖北人入境引爆大规模冲突;安徽也设置路障禁止湖北人出行;同时,前往上海、贵州等地复工的湖北民众,也遭遇拦截和被强迫隔离。

北京开坏头?湖北人过桥遇阻爆冲突非偶然
中国湖北省解封后首轮复工潮刚刚起头便在江西与湖北的交界处遇阻,由此引发两省警方激烈冲突,并进一步发酵为大批民众参与的群体大冲突。海外舆论批评北京市此前对湖北人员返京祭出的苛严防范措施起了坏的带头作用。

劣质试剂盒遭西班牙退货 中共官方和厂商接力甩锅
为扮演“全球大救星”,中共积极为欧洲提供抗疫物资。但其出售的快速检测试剂接连被捷克和西班牙发现质量低劣,西班牙要求退货。对此,中共驻西班牙使馆将锅甩给中国厂商,厂商则指责西班牙“没按要求操作”。

医疗物资作政治筹码 中共疯狂搜刮海外资源
中共病毒(武汉肺炎)疫情致全球医疗物资紧缺。中共一面禁止国内厂商出口,一面发动其海外公司和组织疯狂采购发回大陆,加重欧美困境。同时,中共又将医疗物资当作政治筹码,出售甚至赠送给听命于它的国家。

掩盖疫情证据:陆媒41篇报导被“抹去”
中国疫情爆发之后,公众对前线消息的需求大增,一些媒体备受关注。其中数十篇戳中当局痛点的报导先后消失,成为中共掩盖疫情的明证。有陆媒统计,至今至少41篇报导被删,几乎每天都有。

武汉人领骨灰须单位或社区陪同 官方分批弹压
武汉逐步解封,封城两个月来积压的骨灰盒开始发放,各殡仪馆排起长队。当地消息,当局为维稳需要,要求家属领取骨灰必须由单位或社区预约陪同,殡仪馆分批发放骨灰,以便官方弹压。

美确诊病例全球第一?川普:难辨中共数字真假
中共病毒(武汉肺炎)全球大流行,因中共始终掩盖疫情真相及确诊和死亡病例数据,目前,美国的确诊数字已居全球首位。美国总统川普(特朗普)在周四(26日)的记者会上表示,这是因为美国做了大量的检测,“我确定你无法分辨中国正在测试或没有测试”,“你不知道中国的数字(究竟)是多少”。

台成功研发中共病毒快检仪 30秒可查无症状患者
正当全球的中共肺炎(COVID-19)疫情爆发式增长之际,台大医学院的师生们开发出一种非侵入、无伤害的手持式肺炎筛检仪,预期可在几十秒内监测出无症状者的肺部是否出现肺炎,以及腹部的浸润与积液的程度。这款检测装置主要采用变频传感原理,通过快速测量肺炎患者肺部组织的变化来判断肺部受病毒侵犯的程度。

中共触目惊心的经济掠夺(1)

【中国禁闻】3月27日完整版

【疫情最前线】英国首相确诊 56万人怒吼谭德塞下台!

【新闻看点】川习通话 北京关门 川普签台北法案

【今日点击】大疫当前 世上有人行大善 有缘之人可得救(四)

【热点互动】大陆死亡数到底多少?第二轮疫情就要来了?

【江峰时刻】马云柳传志民企大家上书 李瑞环温家宝五老上书 中共政权飘零

【拍案惊奇】江西湖北警察混战 川普提六四批瞒报

【珍言真语】曾焯文:信奉中共等于拜撒旦 “亲共者死,反共者生”

【特稿】武汉病毒针对共产党而来

【退党中心特稿】中共祸害广 国人快“三退”

大纪元退党网站 漫谈党文化

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:川习通话提病毒/贵州209学生集体发烧
相关链接:武汉清明禁扫墓 领骨灰民众排长队
相关链接:习调兵入京防政变 /三峡大坝危在旦夕?
相关链接:川习通话6小时后美军罕见大动作
相关链接:习近平一段90秒采访 被删得精光
相关链接:红二代吁习下台 公开信句句似利器
相关链接:“紧急疫情通报” 武昌再爆中共病毒
相关链接:古书预言2020瘟疫惨况 难留一半人
相关链接:方方惹恼中南海?/任志强被带走内幕
相关链接:王岐山患癌消息流出/中南海有人倒下?
相关链接:大量党员死亡/今年会发生哪些大事?
相关链接:习面临最大坑/王岐山连襟微信被封?
相关链接:接连喊话,李克强急了?/官媒造假激怒中国媒体人
相关链接:湖北抗议浪潮延烧/武汉女遭入屋劫杀
相关链接:习近平替身访武汉?/新华社廖君被起底
相关链接:钟南山与习顶牛 /习近平成孤家寡人
相关链接:习有大麻烦?/中国房市断崖式下跌
相关链接:党媒反了?/传朝鲜军队180士兵死
相关链接:王沪宁“低级红”换花样/中共借钟南山甩锅
相关链接:“二王”给习挖坑?/江西惊现异象
相关链接:王岐山与习近平闹掰?/传东部战区兵变
相关链接:东北广州爆抗议潮/班农发灭共强音
相关链接:孙春兰武汉“翻车”/北京高唱“比蜜甜”
相关链接:王沪宁被实名举报 /川普给七常委难看
相关链接:蝗虫大军咬人!情况比预想还严重
相关链接:栗战书被打黑枪 /王沪宁拍错马屁
相关链接:中国疫情何时落幕?/中共网络屠杀启动
相关链接:王沪宁黑习近平?/香港富豪人心惶惶
相关链接:传栗战书犯戒 习近平大怒
相关链接:习近平捐款惹疑 /5常委容貌大变
相关链接:习不去武汉有两怕?/17万人大会有用意
相关链接:武汉尸袋裹活人 /两会推迟内情曝光
相关链接:习近平另起炉灶 李克强被废武功
相关链接:两会延期内幕/重庆警察支援武汉引热议
相关链接:中共军方原形毕露 /武汉日烧2千尸
相关链接:首艘航母百人隔离 新冠认证人工病毒
相关链接:疫情直扑中南海 周先旺背后谁撑腰?

相关文章
评论