【重播】川普签2万亿援助法案 漫画《甩锅》作者深夜被带走

3.28中共肺炎疫情追踪:

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月28日讯】大家好,欢迎收看新唐人、大纪元的“中共病毒追踪”联合直播节目,我是婷婷,我是秦鹏。好的,现在是中港台时间2020年3月28号晚上9点(美东时间上午9点)。

中共病毒持续在全球177个国家蔓延,全球确诊逾61.4万例,死亡人数逾2.8万。欧美疫情不断升级。
美国确诊104,837例,死亡1,711人。确诊病例近一半在纽约州,纽约州确诊达46,262例,死亡人数606人。

意大利和西班牙仍是欧洲疫情最严重的国家,感染和死亡病例居高不下。意大利27日死亡人数高达919人。总共确诊86,498例,死亡9,134例;西班牙确诊72,248例,死亡5,690例;德国确诊53,340例,死亡399例;伊朗确诊35,408例,死亡2,517例。

美国总统川普27日签署两万亿美元援助法案,并且首次援引《国防生产法》,要求通用汽车生产供应呼吸机。

就在中国大陆各地、各行业不断复工之际,中共国家电影局突然下发通知,要求复业的电影院立即停止营业。具体复业时间等国家电影局通知。中国疫情清零被质疑。

北京知名画家大车近日因创作漫画《甩锅》遭北京公安深夜带走威胁训诫。多名艺术家表示,涉及疫情的话题日渐敏感,官方打压已成常态。

我们今天还有很多的内容,和大家一起探讨。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

点阅“中共肺炎追踪”相关文章

【编者按:中共为推卸责任,正在把武汉新冠病毒的来源嫁祸给其他国家。为了阻止中共的罪行,新唐人认为应该将病毒命名为“中共病毒”。这个病毒来自中共统治下的中国,因中共掩盖疫情而向全世界散发,为了让世人永记中共带给世界的灾难,正名为“中共病毒”。】

美国白宫“We the People”请愿网站近日新增一项请愿,“让我们开始叫新型冠状病毒为中共病毒”。

(责任编辑:李红)

相关文章
评论