【重播】3.28 纽约州疫情发布会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月28日讯】纽约州府于周六(28日)上午召开每日疫情新闻发布会,新唐人、大纪元将联合对此进行直播(中文同声翻译),并同时在新唐人电视频道和大纪元新唐人网络频道播出。

纽约州长库默(Cuomo)于今天上午12:00在州府Albany州议会大厦召开疫情新闻发布会。

据Johns Hopkins大学统计,截至周六早上,美国确诊104,837,死亡1711。疫情最严重的纽约州,迄今有46,262例确诊病例,606人死亡。纽约市长周五说,纽约市有26,697例确诊,死亡450人。

纽约市周五首次公布确诊人数分区地图,皇后区、布鲁克林患病人数居首。

此前,州长库默表示,纽约医用防护品及医疗设备能撑十来天,因此呼吁联邦政府动用军队医疗人力,启动国防生产法(Defense Production Act)后,下令更多的企业紧急改产呼吸器等医疗设备。

周五,美国总统川普首次援引《国防生产法》,要求通用汽车生产及供应呼吸机。

下周一(3月30日),贾维茨中心的临时医院将全面开放。美国海军医疗舰舒适号(USNS Comfort)也将在同一天抵达纽约市。

纽约市长白思豪发推文表示,当局正在递送医疗物资到各地医院,“现在,路上有20辆卡车向纽约市的医院运送防护设备。包括:100万个口罩、20万个N95口罩、5万个面罩、4万件隔离服和1万箱手套。”

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

新唐人大纪元《直播节目》制作组

【编者按:中共为推卸责任,正在把武汉新冠病毒的来源嫁祸给其他国家。为了阻止中共的罪行,新唐人认为应该将病毒命名为“中共病毒”。这个病毒来自中共统治下的中国,因中共掩盖疫情而向全世界散发,为了让世人永记中共带给世界的灾难,正名为“中共病毒”。】

美国白宫“We the People”请愿网站近日新增一项请愿,“让我们开始叫新型冠状病毒为中共病毒”。

(责任编辑:李红)

相关文章
评论