一周经济回顾(2020年3月29日)

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年03月29日讯】一周经济回顾(2020年3月29日)

提要
为防中共,美国海军陆战队改编
应对中共病毒,美国有史以来最大金援出台
日本奥运会推迟一年,损失惨重
把握风口浪尖的投资机会

开场白﹕美军改编防共

观众朋友们大家好,欢迎收看一周经济回顾节目,我是东方。兰德公司是美国民间的一家智库,主要为国防部提供战略思维和建议。美国国防部内部有一个评估办公室,是尼克松执政时期成立,专门用于评估未来二、三十年世界军事实力的消长。两年前,兰德公司和评估办公室向国防部长提交了他们的评估报告,描绘了一幅令人担心的前景。过去二十多年来,美军一直在中东忙于反恐战争,面对的是自杀炸弹、遥控地雷,而不是拥有空军和机械化部队的敌人,而在这二十多年的时间了,中共军力大增,一旦战事爆发,中共可以发射几百上千的导弹,袭击美国和盟国在太平洋的军事基地、作战指挥中心、干扰军用导航仪、攻击美国的卫星和防空系统。这份评估报告引起五角大楼重视,美国海军陆战队从现在开始作根本性的改变,规模几十亿美元,为期十年。最根本的改变是要做到少而精,提升高科技作战能力,具体做法是把海军陆战队的人员编制从18万缩减到17万,取消坦克装甲部队,缩减空中部队,取而代之的是成立海洋快速机动队,扩编无人飞机纵队,而假象敌就是中共,在太平洋战场的较量。一旦起了军事冲突之后,多支小股机动队将被迅速派遣到东海和南海的各个岛屿,这些机动队会配备无人飞机、无人潜艇,他们的目标是发射反舰导弹,摧毁中共军舰,在进入大太平洋水域之前将之摧毁,同时也会把目标定位信息传输给后方的空军和海军,可以发射远程导弹。为了避免遭受报复性打击,这些小股机动队每48到72小时就要更换地方,移动到另外的岛屿。现在全球疫情越来越大,中共知道自己闯下了大祸,各国现在正忙着防疫,一旦事情过去,冤有头债有主,全世界都将讨伐中共,这也就是中共这么急于甩锅的原因,明明是作孽者,却把自己描绘成最大的受害者,还指责病毒来自美国,还是美军在武汉传播的病毒。就冲这一点,也得把它叫作中共病毒、把它叫作中共肺炎。在内外交困当中,不排除中共转移视线,挑动军事冲突,五角大楼的这番动作也是未雨绸缪之举。这是今天的开场白。

相关文章
评论