护士对媒体披露中共病毒的一个关键症状

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月30日讯】随着中共病毒武汉肺炎)继续在全球蔓延,许多人都非常关注感染病毒后的症状。在生命护理中心工作的一位护士告诉CNN,根据其临床经验,红眼睛也是感染中共病毒的一个关键症状,尽管一直未列入常见症状。

据美国图维克镇(tweak town)日前报导,柯克兰(Kirkland)的一位护士,在她护理过的所有中共病毒武汉肺炎)病人身上发现了一个共同的症状。令人惊讶的是,这个症状一直没有报告为常见症状。

切尔西•厄内斯特(Chelsey Earnest)是华盛顿州柯克兰市生命护理中心的护士,护理感染中共病毒(武汉肺炎)的病人。最近她与她的三位同事在美国有线电视新闻网(CNN)接受采访时说,她注意到每一位检测出中共病毒(武汉肺炎)阳性的病人都有红眼睛

根据世界卫生组织资料,中共病毒(武汉肺炎)阳性的病人许多通常报告的症状是:干咳、发烧、疲倦、呼吸急促、疼痛、喉咙痛、腹泻、恶心或流鼻涕。

厄内斯特在采访中说:“这是我在他们所有人身上看到的症状——红眼睛。它们的眼睛就像…过敏的眼睛。眼睛的白色部分不是红色的。它更像是他们的眼睛外部有红色的眼影。我们有些病人唯一的症状是红色的眼睛,去了医院去世了。”

她继续说:“曾经甚至有瘟疫医疗医生对我说:’他们有没有红眼睛?’我会说:“有”,他会说:“我给你找床。”红眼睛是中共病毒(武汉肺炎)影响这些患者的方式”。

应该注意的是,红眼睛能表明一个人可能患上了中共病毒(武汉肺炎),但不能确认他们真的被该病毒感染。因为红眼睛可能是许多因素造成的,例如哭泣、过敏和其他疾病。

据美国雅培公司网站消息,美国食品药品监督管理局(FDA)日前给该公司的中共病毒(武汉肺炎)分子即时检测方法颁发了“紧急使用授权(EUA)”。

中共病毒(武汉肺炎)分子即时检测将在雅培的即时护理平台(ID NOW™)进行,这个平台在2014年首次推出,在美国用于甲型和乙型流感、链球菌A型和RSV检测。它小巧、轻便(约2.7公斤)且便于携带(类似小烤面包机大小)。

据相关报导,雅培有家用测试套件提供,重约2.7公斤。因为测试使用分子技术,所以准确性很高。雅培公司在其网站上表示,他们计划提供50,000个此类家庭测试套件。如果测试者感染了中共病毒(武汉肺炎),在家中5分钟之内就可以检测出来。

正在推出的雅培家庭测试套件应该能减轻医院的压力,同时人们不用去医院检测,也减少了安全隐患,在家中就可测试中共病毒(武汉肺炎)感染情况。

(记者朱莉娅编译报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论