诡异!大批蝙蝠离奇暴毙 民忧“末日前兆”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月30日讯】中共病毒全球扩散之际,在以色列有人拍到诡异的现象,大量蝙蝠从空中坠落,尸体遍地,引起当地民众恐慌。有人认为,蝙蝠集体死亡的现象是圣经里描述的世界末日的征兆。

据《Daily Star》报导,近日在以色列居拉马干(Ramat Gan)地区,突然出现大批蝙蝠死亡的诡异景象。草丛里、道路边满满的都是蝙蝠的尸体,引起当地民众担忧。有人担忧这是末日前兆。

当地一位名叫阿迪的男子(Adi Moskowits)21日经过甘勒米公园(Gan Leumi park)时,意外发现成群的蝙蝠尸体四散在草丛里、道路旁。在距离不远处,另有一名女子也发现类似情况。其他地区也陆陆续续有民众报告,看到大量死亡的蝙蝠。

大量蝙蝠从空中坠落尸体遍地,引发民间恐慌。(网络截图)

从阿迪录制的现场视频中,可以看到大量蝙蝠横尸遍野。这些蝙蝠看起来算是“年轻”蝙蝠,不像是因老化而死亡。而且尸体外观也没有明显受伤或折损,不明白这些蝙蝠为何而死。

当地专家也无法解释大量蝙蝠集体死亡的现象。当地民众感到不安,甚至有传言认为,蝙蝠集体死亡的现象是圣经里世界末日的征兆。

针对蝙蝠诡异死亡事件,以色列蝙蝠协会的创始人诺拉(Nora Lifshitz)说,这些蝙蝠很可能因为天气冷遭冻死;也有人质疑可能是该地区正在兴建5G基地台,或是与防疫中共病毒大量喷洒消毒剂所致。

根据世卫数据,此次武汉肺炎疫情始于12月初。在短时间内,仅在中国所造成的病患及死亡人数便超过2003年的严重急性呼吸系统综合症(SARS)在全球造成的同比人数。

在中国以外,“中共病毒”已扩散到全球,给世界各国人民的健康、生活、经济、政治、文化带来巨大损害。目前疫情已祸及全球近百名政要,包括摩纳哥元首阿尔贝二世亲王,伊朗第一副总统贾汉吉里,加拿大总理特鲁多的妻子苏菲,澳大利亚内政部部长达顿,印尼交通部长苏玛迪等,都被传染。

根据《自然》(Nature)期刊的一篇论文,武汉病毒研究所(Wuhan Institute of Virology)的研究人员发现,在患者体内发现的中共病毒的基因组,与现有蝙蝠冠状病毒的基因组相似度达96%。

(记者文馨报导/责任编辑:祝馨睿 )

相关文章
评论