【今日热点】李克强紧急发声 /红二代染疫离世

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月30日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目:

电影:《危难时刻》

中共肺炎症状消失】还原武汉市民一家感染真实事件影片

【疫情更新9】习近平巡视遇尴尬 上海三大地标关闭

武汉人领骨灰爆出更惊人内幕

近日有消息爆出,武汉7家殡仪馆每天向中共肺炎死亡者家属发放3500个骨灰盒。甚至有更为惊悚的消息称,武汉人领取的骨灰也不一定是自己亲人的,由于尸体太多,火葬厂把大量尸体集中焚烧后,再将骨灰按登记人名分装到骨灰盒。

中国疫情再现隐患 李克强紧急发声
中共病毒全球肆虐之际,中共凭借数据造假将境内的新增病例清零,并称无症状感染者“不是主要的传播来源”。但专家称,隐性感染者具有高度感染性。李克强也紧急发声,要求高度重视防治无症状感染者。

政治形势不妙?中共“抄作业”突然销声
中共病毒祸及全世界。在各国疲于应对疫情时,中共发动所有喉舌渲染其他国家抗疫不力,让西方国家抄中共抗疫的“作业”。随着局势的发展,中共的“抄作业”的言论近日突然销声匿迹。

美参议员:直到现在 中共仍在撒谎
“中国共产党仍然在撒谎。”美国共和党参议员柯顿(Tom Cotton)29日在美媒电视节目上说,中国疫情实际情况与中共领导人发出的讯息直接矛盾。

小川普脸书贴“命运转盘” 嘲讽中共甩锅
美国总统川普长子小川普日前在脸书贴出“命运转盘”图片,嘲讽中共甩锅美国或其他国家的行为,推卸疫情责任。

红二代难躲瘟疫 副司令染疫离世
尽管中共高层多次召开视频会议,强调死守北京,尽最大可能切断中共病毒(武汉肺炎)传染源,但有消息称,这次疫情早已经攻入北京机关大院,有中共红二代也被确诊感染,甚至有副司令级的高级军官染疫离世。

诡异!大批蝙蝠离奇暴毙 民忧“末日前兆”
中共病毒全球扩散之际,在以色列有人拍到诡异的现象,大量蝙蝠从空中坠落,尸体遍地,引起当地民众恐慌。有人认为,蝙蝠集体死亡的现象是圣经里描述的世界末日的征兆。

习近平巡视复工再遇尴尬 上海三大地标突然关闭
习近平29日赴浙江宁波巡视复工、复产情况,凸显中共当局对恢复经济生产的重视。不过,习此行再遇尴尬,当天上海三大地标景点突然宣布再度关闭,显示疫情并未受控。有分析称,防疫和经济是习面临的两场硬仗,但这两场硬仗都不好打。

武汉幸存者:手捧的骨灰在催我追责
连日来,武汉多家殡仪馆外领取骨灰的长长人龙,再次提醒人们这场疫情的惨烈。由于中共当局隐瞒疫情、打压吹哨人,引发这场史无前例的灾难,但至今没有人为此道歉和负责,民愤难平。武汉一名幸存者撰文称,对生者而言,有三件事是付诸行动的时候了,更重要的是,手捧的骨灰在催我追责!

传任志强因绝食致心脏衰竭 被紧急送院抢救
中国华远集团前总裁任志强因发文批评中共隐瞒疫情,被当局有关部门扣押调查已半个月。最新消息称,任志强因绝食出现心脏衰竭,被送院抢救。

地狱景象:网络热传《武汉殡葬工自述》
2020年1月10号后,火葬场就没开过告别会、追悼会,和尚道士也没给死者诵经超度做法事,送葬的亦不见踪影。担心新冠病毒(中共病毒)传染,上面关照停止这些活动。

张文宏:新冠病毒最毒 且很可能源于武汉
抗疫知名度不输中国工程院士钟南山的上海华山医院感染科主任张文宏曾断言,全球新冠病毒(中共病毒,武汉肺炎)疫情今年夏天不可能结束,他于近日更表示,这是史上最难对付的病毒之一,难度超过人类预期。

上海出事了?东方明珠等开放18天后重新关闭
中国上海市近期连续对外宣布无本土新增病例,但上海代表性“三高”景点东方明珠电视塔、金茂大厦观光厅、上海之巅观光厅却在3月中旬恢复开放仅18天后又于日前宣布关闭。而此前上海的所有影院、网吧和娱乐演出场所已被要求关闭,网上更传出江苏南通市医疗队紧急驰援上海的图片,显示上海第二波疫情很可能已开始爆发。

党媒称美国专家证武汉非病毒源头 被揭翻译造假
美国科学家日前进行了一项关于中共病毒(新冠病毒,武汉病毒)的最新研究。研究认为,该病毒源头绝不是“武汉海鲜市场”,而是有“更早的起源”。但中共党媒被揭故意错译,省去“海鲜市场”字样,伪指美国专家证实“武汉并非病毒源头”

美拟新规限制芯片 华为“芯病”或致命
有美国媒体近日援引知情人士披露,川普(特朗普)政府针对中国华为公司正在推进一项新的限制措施,欲进一步阻止使用美国先进的半导体设备的芯片商继续向华为供货。舆论认为,若这项新的提案获得通过,华为的主要芯片供应商之一台积电可能首先受到冲击,对华为则可能是致命打击。

美新闻调查:中共如何利用推特进行宣传
近年来,中共通过社交媒体推特大量发送宣扬中共的虚假宣传。日前,美国新闻调查机构ProPublica在报导中,详细说明中共当局是如何冒充推特用户散播虚假舆论,提升中共政府形象或贬低其他大国形象的。

与钟南山不同调 张文宏:最大风险是无症状感染者
中共病毒(武汉肺炎)早已蔓延全世界,目前已导致至少60多万人感染、数万人死亡。而此次疫情似乎仍未达到最高峰。上海华山医院感染科主任张文宏日前表示,这是史上最难对付的病毒之一,难度超过人类的预期,并且,此次疫情的最大风险在于无症状感染者,他们或导致疫情在社区的二次大爆发。

中共输出口罩再曝劣质 荷兰下令回收及停用
中共病毒(武汉肺炎)疫情在全球迅速蔓延,日前,荷兰的感染人数已突破1万。为应对疫情的扩散,荷兰当局从中国大陆进口了一批口罩。不过周六(28日),荷兰卫生部宣布,已下令收回已发往医疗机构使用的60万只口罩,因为这批口罩不符合质量标准,不能抵挡中共病毒。

全美6万医护自发援纽约 “捷蓝”航空免费送
美国境内中共病毒(新冠状病毒)确诊人数近日呈爆发式增长,纽约州是这场疫情的重灾区。人们的焦虑开始增长但并没有出现社会恐慌,相反美国民众积极展开了自觉的援助行动——全美逾6万医护志愿者投入了纽约抗疫第一线,“捷蓝”航空免费载送这些医护人员“上战场”,许多私企慷慨捐赠各种急需的防护用品和医疗设备。这些无私的奉献给这场严峻的挑战带来了亮丽的希望之光。

【重播】3.29美国政府每日疫情发布会(中文同声翻译)

【中国禁闻】3月29日完整版

【江峰时刻】禁止外国人入境 赶回来的都是华裔 习近平再提劳动教育

【珍言真语】黄国才:中共全球渗透 香港白色恐布泛滥

【特稿】武汉病毒针对共产党而来

【退党中心特稿】中共祸害广 国人快“三退”

大纪元退党网站 漫谈党文化

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:党内反习势力集结 习日子很难过
相关链接:【今日热点】中国急关影院 疫情恐再大爆发
相关链接:川习通话提病毒/贵州209学生集体发烧
相关链接:武汉清明禁扫墓 领骨灰民众排长队
相关链接:习调兵入京防政变 /三峡大坝危在旦夕?
相关链接:川习通话6小时后美军罕见大动作
相关链接:习近平一段90秒采访 被删得精光
相关链接:红二代吁习下台 公开信句句似利器
相关链接:“紧急疫情通报” 武昌再爆中共病毒
相关链接:古书预言2020瘟疫惨况 难留一半人
相关链接:方方惹恼中南海?/任志强被带走内幕
相关链接:王岐山患癌消息流出/中南海有人倒下?
相关链接:大量党员死亡/今年会发生哪些大事?
相关链接:习面临最大坑/王岐山连襟微信被封?
相关链接:接连喊话,李克强急了?/官媒造假激怒中国媒体人
相关链接:湖北抗议浪潮延烧/武汉女遭入屋劫杀
相关链接:习近平替身访武汉?/新华社廖君被起底
相关链接:钟南山与习顶牛 /习近平成孤家寡人
相关链接:习有大麻烦?/中国房市断崖式下跌
相关链接:党媒反了?/传朝鲜军队180士兵死
相关链接:王沪宁“低级红”换花样/中共借钟南山甩锅
相关链接:“二王”给习挖坑?/江西惊现异象
相关链接:王岐山与习近平闹掰?/传东部战区兵变
相关链接:东北广州爆抗议潮/班农发灭共强音
相关链接:孙春兰武汉“翻车”/北京高唱“比蜜甜”
相关链接:王沪宁被实名举报 /川普给七常委难看
相关链接:蝗虫大军咬人!情况比预想还严重
相关链接:栗战书被打黑枪 /王沪宁拍错马屁
相关链接:中国疫情何时落幕?/中共网络屠杀启动
相关链接:王沪宁黑习近平?/香港富豪人心惶惶
相关链接:传栗战书犯戒 习近平大怒
相关链接:习近平捐款惹疑 /5常委容貌大变
相关链接:习不去武汉有两怕?/17万人大会有用意
相关链接:武汉尸袋裹活人 /两会推迟内情曝光
相关链接:习近平另起炉灶 李克强被废武功
相关链接:两会延期内幕/重庆警察支援武汉引热议
相关链接:中共军方原形毕露 /武汉日烧2千尸
相关链接:首艘航母百人隔离 新冠认证人工病毒
相关链接:疫情直扑中南海 周先旺背后谁撑腰?

相关文章
评论