清竹:利益导致了这场人间的悲剧

FacebookPrintFont Size繁体

在人世间利益是人生存的动力。

我们可以看到,在全世界人们都在追求着民主、自由、人权、信仰等等,人们把它当作了人类文明的象征。

然而当利益与文明发生冲突的时侯,那些所谓的文明一下子就会变得苍白无力,甚至是一文不值。

自从中共在中国篡政七十年来,中共的所作所为,无论是东方还是西方国家,哪一个不知道中共的残暴?哪一个不知道中共在一直践踏着人权、法律、民主,以及信仰自由?

可是这些国家的执政者一个个为了本国的苍头利益,却与中共紧密的合作,大量的向中国投资,建厂,使中国变成了那些发达国家的加工基地,从而使得中共不断的强壮。也使得中共邪灵更加肆无忌惮的践踏着人权,迫害信仰真善忍的法轮功长达二十年之久,迫害手段之残暴是那些德国纳粹和其它独裁国家都望尘莫及的,世界的人权组织和法轮功的明慧网等媒体大量的报道了中共对法轮功学员所采取的集古今中外最为残酷的迫害手段,并且活摘法轮功学员器官向全世界高价出售,这是这个星球上从未有过的最邪恶的罪行。

而中共的这些罪恶哪个政府不知?哪个政府不晓?可是又有哪个政府敢于公开站出来对中共进行谴责?没有!在利益面前,他们都是在装聋作哑、视而不见,什么信仰、人权变得一钱不值。

这些国家的行为间接的助长了中共的邪恶,这个罪责哪个国家能逃脱得了?中国自古以来就流传着这样一句话:杀人偿命,欠债还钱。

当上天要灭中共之时,首先要消灭的就是中共的党徒和跟中共站队的那些国家、组织和个人。我们已经看到了全球几乎所有的国家都被中共病毒牵扯到了,尤其那些认同中共,跟中共紧密合作,给中共输血的那些国家及其的严重。意大利、伊朗、西班牙、韩国、法国、美国等等,哪个不是为贪图中共的一点利益,才导致了本国付出如此惨痛的代价。

中国有句成语叫欲壑难填,人对利益的欲望是永远不会满足的。我们都知道美国和欧洲这些国家已经是很富裕了,哪个国家都不缺钱。可是这些富裕的生活仍然满足不了人对利益与欲望的追求,仍然是为了利益而正邪不清、善恶不分。

区区一点利益,忘记了中共魔鬼就是用这种形式在要美国人的命,忘记了彻底摆脱中共邪党,从而顺天意灭掉中共的使命。中国有句成语叫鼠目寸光,也许指的就是这些人吧!

为什么在我国古代,那些辅佐帝王打天下的都是一些修道之人?比如我们所熟悉的:姜子牙、诸葛亮、刘伯温等等。因为修道的人他不会追求人世间的名利,他追求的是更高尚、更美好的境界。所以他们在人世间的表现就是清心寡欲,他不会被人间的利益所迷惑、所带动。正因为人世间的名利、欲望打动不了他,他才能在人世间完成他的伟业与使命。

而如今中共病毒在全世界还在继续的蔓延,感染人数与死亡人数在不断的攀升。可是在中国大陆中共病毒却反而缓慢了下来。为什么?笔者认为,中共病毒虽然是针对中共的党徒和与中共站队的哪些国家、组织、个人而来的,但是在这个期间,神一直在给人机会。比如:在1—2月份是中共病毒在中国大爆发的时期,而大陆以外的国家却很少。为什么?就是在给他们时间、给他们机会,让他们清醒的看到神要开始灭中共邪灵了,让他们赶快脱离中共才能保平安。可是神的慈悲,又有多少世人能理解,能按照神的旨意去做呢?

现在中共病毒在大陆以外的蔓延,是不是再次给中国人挽救自己的机会呢?一定是!这是神的慈悲,是神用自己的承受在为中国人换来机会与时间,因为神想要挽救可贵的中国人!大陆的同胞们,这也许是我们最后的一次机会了,如果我们在如此佛恩浩荡的慈悲中,还不能够醒悟,还不能够按照神的旨意,赶快退出中共的党团队组织,诚念法轮大法好真善忍好。那可能真的就没有机会了,随之而来的一定是更加惨不忍睹的结局,这绝不是在危言耸听,更不是向中共邪党那样在恐吓,而是在告诉你真相。如若不信就拭目以待吧!

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:李明信)

 

相关文章
评论