湖北惨剧:男主人死家中 家人又横尸县政府(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月31日讯】中共官方数据中,“境内确诊病例”连日清零或维持在个位数,外界普遍质疑中共隐瞒疫情。日前网上传出湖北通山县政府门口横尸的视频,当地居民指控这家人已有两人横死,但官方都不予理睬。

这段视频3月30日传到海外。视频显示一名黑衣人士躺卧在中共通山县政府大门口,疑似一名老年女家属坐在门口悲惨的哭诉,旁边还有其他女性家属。大门两侧,有许多头戴口罩的市民围观,但都与地上的黑衣人保持一段距离。

拍摄视频的女性控诉,这家人的男主人此前已经死在家中,现在又有一名家属死在县政府门口,但官方都没人理,“有没有天理啊”?

视频拍摄过程中,一直没有官方人员从门内出来处理此事。视频结尾时,一名红衣女子和一名黑衣男子上前,试图移动地上的黑衣人。

因为视频拍摄者称这户人家接连两人横死,网友大多猜测是感染中共病毒武汉肺炎),但官方为了保证地方新增确诊“清零”,拒绝给予确诊救治。但也有网友怀疑,现场有大量人员围观,还有人徒手接触尸体,也可能死因不是染疫。

通山县在中国湖北省东南部,隶属咸宁市,为武汉城市圈的重要组成部分。

目前,湖北省除了武汉市之外,本地新增确诊已基本“清零”。但许多省市依然效仿北京,阻挠湖北人入境,显示无论官方和民间都普遍怀疑官方数字。网上多有爆料指,无论湖北和湖北之外,新增确诊“清零”都是因为“谁上报确诊谁下课”的政治高压。

早在2003年SARS时期,官方就广泛采用了一种“消灭疫情的最有效方法”,就是不给感染者确诊,死因写成其它疾病。SARS结束时,仅香港一地就报告229个死亡病例,但整个中国大陆只通告死亡349人。

(记者郑鼓笙报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论