【微视频】中共系统性造假 地方须脱党自治

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年03月31日讯】赵培:2020年3月28号,中共央视新闻网又造谣了,它说“美国科学家称武汉绝不是新冠病毒源头”,推特上网友找到这个的原文是,武汉海鲜市场不是病毒的源头。我们从来不怀疑中共媒体的英文水平,只是知道它们没有操守而已。

3月27号,江西九江和湖北黄梅的警察发生冲突,这个冲突的起因是九江警察阻止湖北人大规模入境。其实,不光是九江的警察的阻止湖北人大规模入境,安徽、河南都发生了类似情况,这个事的始作俑者是北京市特别要求在湖北出差和探亲的人员一律不得返京。这也说明了中共前几天宣称的确诊零增长就是个笑话,地方政府都不相信。当然这两天中共也不敢说零增长就把锅甩给海外归国人员。

其实,中共这次作假是政府系统性的作假,这种作假也造成很多网友又疑问,为什么美国每天确诊病例那么多呢?咱们今天就放在一块说一下。中共系统性作假不光是由领导大笔一挥修改数据,它的确诊病例标准也有问题。推特上网友发现,美国这些西方国家的标准是只要试剂测试为阳性就定性为确诊案例。

中共的确诊首先是患者有呼吸道感染、发烧等严重症状才给予测试,试剂测试为阳性之后,再用CT测试发现肺部明显病变才算确诊案例。这里面有四类人群是被中共有系统的不算在内的,第一类,轻症、无症状患者这些人不给测试当然不算确诊名额,美国是你怀疑自己感染就可以测试;第二类,中共的测试试剂不准确,只有30%的准确率,这又有一大批人不算确诊案例;

第三类,没有挨过上面三步就死亡的病人不算确诊和死亡案例;第四类,复阳案例不重新计入确诊案例,什么是复阳呢?就是所谓的康复病人复查的时候还发现病毒,测试就是阳性的。武汉同济医院对147名康复者随机抽查发现5人再次检测呈阳性,“复阳”率大约为3%。与此同时,广东省疾病预防控制中心抽查发现高达14%的康复者再检测呈阳性。

中共的整个卫生系统在造假,江西、河南和安徽紧张也在情理之中了,因为他们自己也是这么做的,北京更是清楚所以带头不准备湖北人进京。湖北人应该找中共讨回公道,首先是中共掩瞒疫情造成湖北全省陷落,接着又在确诊人数上造假造成湖北人被歧视。瘟疫面前,谁相信中共的话谁会迎来灾祸,英国家里已经快疯了,他们认为大陆的实际感染人数是中共数字的15倍到40倍,按照中共数字准备防疫才大意了。

中共系统性造假造成地方政府两头不是人,一方面中央要求复工,一方面还要防疫,快活不下去了。这时候唯一的办法就是脱共自治,1978年小岗村写下“生死状”分了共产党的田,大家都吃饱饭。写“生死状”这就是起义了,要搞自治。现在写“生死状”也没用,还是会有叛徒,只能是彼此拿着退党证书来担保,谁叛变也是退过党了,谁也跑不了。习近平要想继续当头必须公开退党,没了共产党就没有秋后算账。

相关文章
评论