洛县中共肺炎确诊数翻倍 加州监狱再爆疫情

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月31日讯】周一(30日),洛县公共卫生部宣布县内最新的中共肺炎感染人数,已经来到2,474人,死亡人数达到44人。此外,加州监狱系统自近日开始检测后,确诊人数也陆续增加。来看报导。

洛县公共卫生部周一宣布,周一新增342名的确诊病患,使全县的确诊人数达到2,474人。死亡人数新增7人,截至周一,共有44人因感染中共肺炎而丧命。

洛县公共卫生部主任芭芭拉.费尔:“目前大约有八成的中共肺炎确诊病患,为18岁和65岁之间的民众。”“86%的确诊病患,在去世前,都有慢性病症。”

另外,在上周末,南加州兰卡斯特的州监狱,有一名犯人的检测结果呈现阳性,加上先前在3月20日确诊的一名犯人,兰卡斯特监狱已有两人感染中共病毒。但是日前由洛县警长办公室从洛县监狱释放的约1,700名犯人中,没有出现确诊病例。

除了洛县,河滨县则出现一名犯人和两名副警长确诊。橙县的监狱和位于奇诺的加州男子监狱,也分别有一名犯人检测结果为阳性。

根据州府数据,加州惩戒部也有17名职员确诊。截稿前,加州监狱已有207名犯人接受中共病毒检测。

由于州监狱的确诊数增加,日前部分律师联合要求州长纽森释放数千名健康风险较高的老年囚犯,已遭纽森反对,但下令30天内将不会接受来自各县的囚犯,并限制囚犯转移到其他监狱,并以视讯会议举行假释和其他听证会。

新唐人记者王姿懿综合报导

相关文章
评论