知情人:更大群体感染疫情 中共高度保密

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月31日讯】近日,武汉多家殡仪馆开放,民众排长队领取亲属骨灰的画面,再度引发人们对中共隐瞒疫情数据的质疑。一位知情武汉居民披露,中国还有一个庞大的感染群体一直被压着不报,成为了中共的高度机密。

3月30日,一位知情的武汉居民向《希望之声》说,一个谎言需要10个谎言来掩盖,现在验证了,中共掩盖谎言编的破绽出来了,它没想到民众领骨灰这事会让它的造假数据露馅。它根本就没打算告诉你真相,它七搞八搞自己露了馅。

武汉近日爆出7家大型殡仪馆每天共向死者家属发放3500个骨灰盒的消息,从3月23日至清明节4月5日共12天,将累计发放42,000个骨灰盒——远超官方公布的中共病毒死亡人数——2531人。

该武汉居民说,有些家属接到殡仪馆的电话,说他们家在半年以后再去领,“排半年队很吓人了,一家殡仪馆一天发500个,半年以后,你说死了多少人?”

他还披露,现在其实还有一个更大的“中共病毒”感染群体,“一直压着不报,因为这样一个体制下没办法知道,大家也不可能知道,就是部队到底感染多少,还不知道。”

该武汉居民表示,美国的航空母舰就是10天前,菲律宾还是在哪里,还是新加坡,就补充了一些补给品,通过无人机交接的,他们还是被感染了。这说明什么?说明病毒还在快速传播,通过快递、购物、团购,拿的过程当中本身也是感染源。

总部在香港的中国人权民运信息中心3月29日说,中国有几十万可以对疫情做出调查报导的记者编辑,但从去年12月疫情爆发至今,从未报导过一次中共军人和武警有人确诊的消息。

报导说,中共拥有全世界最庞大军队,有数百万军人和武警,重灾区武汉及湖北就有近10万军队驻守。而全世界至今已有数百宗军人确诊的报导,也有将军级的人物死亡。然而全世界没有看到中共媒体报导过任何一宗中共军人确诊的消息。

报导说,这就是中共领导人口中的“中国疫情绝对透明”。

一位知情武汉居民披露,还有一个庞大的感染群体,一直压着不报,成为了中共高度机密。示意图( NICOLAS ASFOURI/AFP via Getty Images)

中共病毒在北京的信息封锁和舆论管控下失控,最终扩散中国全境,并蔓延全世界。早在1月24日,中共军委主席习近平已经下令,要求中共军队介入疫情防控。

中国人权民运信息中心早在1月27日已经披露,湖北孝感市一名空降兵军保障部的军官被确诊新型肺炎,并被送往中共军队医院。

由于中共军人绝大部分时间要集体行动,包括训练、用餐、睡觉,因此一人患病,恐增加交叉感染机会。次日该染病军官所在的部队,有200名现役军人被隔离。

中共空降兵军在湖北有超过5000人,也有部分人在武汉。

1月30日,该信息中心再披露,武汉的“武警湖北省总队机动支队”盘龙城营区1月28日有1人确诊,300名武警被隔离。

当时,位于西安的中共军队火箭军工程大学给内部的公函显示,航太四院的一位技术人员已被感染,并导致家属区被封闭隔离,所有人禁止外出。

2月6日,该讯息中心披露,中共军队疫情日益严重,已暂停绝大多数的大型演习、集训,也停止放假外出及探亲,同时取消每周的政治学习。

目前,全军30个最高级别防治工作领导小组的最高领导就是习近平办公室。从香港的中共军队获知,驻港部队的哨冈,每天消毒2次,进出人员也大减。

报导还提及,中共各省市最新通告,要求疫情属地化,军队、武警若发现疫情,须报告当地相关机构,但机密文件规定,若涉军事机密,军队疫情可不呈报,因此目前军队、武警疫情秘而不宣。

有消息称,中共军队被疫情攻陷,军队暂时以涉军事机密为由未向属地通报疫情。(Kevin Frayer/Getty Images)

该中心2月11日报导,位于海南三亚市的海军潜艇部队有一名军人确诊中共病毒后,有300名海军被隔离,而原定本月开始的核潜艇重点训练项目已暂停。

该中心2月13日也曾披露,2019年12月17日在海南三亚交付中共海军的航母山东舰,有一名军人近日在海南三亚市被确诊中共病毒,留守在该市的100名山东舰军人已被隔离。

该中心3月3日再报导,一名消息人士证实,近日驻中朝边境丹东市的中共北部战区79军合成191旅的一名军人确诊中共病毒,该部队100名军人已被隔离。

香港《明报》3月11日引述北京消息人士的话表示,中共军队的肺炎感染情况不可忽视,具体感染情况可能有一定规模。

时事评论员文昭在自媒体节目中说,军人的生活高度集体化,因而非常容易造成交叉感染、扩散,如果扩散到一定程度,中共长期依赖的维稳手段有可能失效。

中共官方在通报病例方面一直被指涉重大隐瞒,由于中共军队历来封闭,官方并未在新增确诊病例中通报有军队武警人员染病的任何信息。

(记者李芸报导/责任编辑:祝馨睿 )

相关文章
评论