湖南发生火车翻车事故 上海印钞厂大火 四川大火【今日焦点】

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月31日讯】今天我们带您关注的新闻有湖南发生火车翻车事故,上海一所印钞厂起火以及四川凉山突发森林大火,首先我们来关注湖南火车翻车的事故。据中共官媒报导,3月30日上午11点多,一辆从济南开往广州的T179次列车,在湖南郴州市永兴县高亭司镇永华村境内,发生侧翻事故。

现场视频显示3、4节车厢倒地,机头起火,有民众自发前去救援。外界关注有多少人在车厢内,造成多少人员伤亡,事发不到两小时,中共官媒《人民日报》、《新京报》等就宣告:“经现场检查确认,事故未造成人员死亡。”

有民众说:中共国火车在湖南脱轨事故后,所有中共媒体都一致报导无人死亡。我来发一段被当地群众现场拍下的清理死者尸体视频,给中共一记响亮的耳光。这也证明了中共把老百姓不当人,就当死的是狗。

出事的T179次列车是从济南到广州的绿皮列车,中国底层百姓最常选用的长途车。受中共肺炎疫情影响,全国客运一度停摆数月,官方反复催促复工复产,T179列车在3月27日晚才第一次恢复运行,3天后就出了事故,老百姓以为侥幸逃过疫情,外出南下打工,却没想到遭遇飞来横祸。

但网传广铁集团同时下达了封口令,内容相当严厉,严禁私自将这起事故的图片、视频以及相关信息利用微信等方式在互联网进行传播,一旦发现对相关人员和管理人员分别进行追责。

(责任编辑:曹静)

相关文章
评论