中共肺炎 华尔街损兵折将 杰富瑞财务长染疫离世

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月31日讯】杰富瑞集团(Jefferies Group)财务长布罗德班特(Peg Broadbent)因中共肺炎(COVID-19,武汉肺炎)相关并发症去世,享年56岁。布罗德班特遗有妻子和5个子女。

布罗德班特自2007年起担任杰富瑞集团首席财务官一职,此前他在另一大行摩根士丹利(Morgan Stanley)工作16年。而他的去世,是这次疫情中,华尔街损兵折将的代表人物。

杰富瑞执行长韩德勒(Rich Handler)和董事长佛里曼(Brian Friedman)昨天发表联合声明赞誉布罗德班特为杰富瑞公司带来10多年的成长,失去布罗德班特令人“心碎”。

声明说,“布罗德班特之所以成为我们所有人的伟大伙伴,有部分原因是他的核心人文精神,他斯文有礼、个性冷静,并且富有冷面笑匠式的幽默,总能让事情变得更好。我们将会非常怀念他。”

杰富瑞金融集团(Jefferies Financial Group)现任财务长尚德隆(Teri Gendron)将暂代布罗德班特的职务。

据美国约翰斯·霍普金斯大学数据显示,新冠肺炎在美国现已感染逾14万人,有逾2500宗死亡个案。

杰富瑞总部位于纽约,在29个城市提供金融咨询、财富管理等服务,是全球大型证券及投行集团之一。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论