【今日热点】更大群体感染 中共高度保密

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月31日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目:

电影:《危难时刻》

中共肺炎症状消失】还原武汉市民一家感染真实事件影片

【疫情更新9】英政府要清算 中南海进退两难

忘不了武汉哀嚎!德媒曝幸存者辛酸血泪
经历了长达两个多月的封城后,武汉近日陆续对外开放。但当地民众不相信政府宣称的疫情趋缓。有德媒访问当地居民,他们表示,永远无法忘记许多家庭破碎的哀嚎声,以及中共政府漠视百姓生命的傲慢态度。

昔日小粉红倒弋 实名公开促中共下台(视频)
中共隐瞒导致中共病毒武汉肺炎)祸乱全球,中国民众对此越来越清醒,近日要求“共产党下台”的呼声不绝于耳。继四川公民赵凯公开发视频要“解散共产党”后,一名昔日小粉红也倒弋,实名公开发布视频,要求中共下台。

更大群体感染 中共高度保密
近日,武汉多家殡仪馆开放,民众排长队领取亲属骨灰的画面,再度引发人们对中共隐瞒疫情数据的质疑。一位知情武汉居民披露,中国还有一个庞大的感染群体一直被压着不报,成为了中共的高度机密。

湖南列车出轨致百余人死伤 搬运尸体画面曝光(视频)
湖南郴州30日中午发生火车脱轨侧翻严重事故。官方最初通报,称事故没有造成人员死亡,但网上曝光的视频显示,有民众在现场清理死者尸体。几个小时后官方改口称,事故造成1人死亡、127人受伤。但当地老百姓透露,其实有很多人死亡。

中南海进退两难:习近平促复工 李克强发预警
中共病毒武汉肺炎)持续蔓延,中国经济遭受重创。为了推动各地复工,习近平日前考察浙江时,一度无罩现身,为民“壮胆”。而李克强则担忧疫情复发,要求各地高度重视无症状感染者。

中共病毒有多诡异?五大迷团至今难倒专家
中共病毒(武汉肺炎)肆虐全球,专家指中共病毒是史上最难对付的病毒。至今,中共病毒仍有五大迷团,专家难解。大纪元针对中共病毒发布的特稿,点明病毒是针对中共而来的,这或许能给全人类一些启发。

四川森林大火直逼卫星发射中心 致19死3伤
四川省凉山州西昌市3月30日发生森林大火,熊熊大火烧红天,火势一度蔓延,直逼山下的西昌市区,位于当地的卫星发射中心总部受到威胁。当地政府紧急调遣约2千多人救火,期间有18名消防队员及1名当地向导死亡、3人受伤。

中共援外抗疫爆丑闻 华春莹“比烂”回应
中共病毒扩散全球后,中共媒体一方面大力渲染他国防疫不力,另一方面展开大外宣及物资外交,却遭到多国指质量不合格而退货。对此,中共外交部华春莹倒打一耙,声称中国也曾收到外国捐赠的有瑕疵物品,但她却未给出实例。

肺炎疫情肆虐中国 两个月近25万家企业倒闭
中共病毒(武汉肺炎)疫情扩散全球,中国经济也遭到重创,近两个月中国企业不断传出倒闭的消息。据统计,今年前两个月,中国有近25万家企业倒闭。

中共肺炎疫情未退 非洲猪瘟再袭中国
中共肺炎疫情未消,中国再度爆发非洲猪瘟疫情,今年3月发生了6起非洲猪瘟疫情,其中包括内蒙古自治区鄂尔多斯市最近发现的猪瘟疫情,200头猪均为养殖户从外省违规运入,其中的92头猪染疫死亡。

用羟氯喹治愈699例 纽约一医生成功率100%
目前中共肺炎的药物研发还处于不确定阶段,但美国一名医生结合使用羟氯喹等药物的尝试已取得巨大成功。临床证明,他使用该办法治疗患者的成功率达100%,这给当下缓解疫情增加了希望。

知情人:八宝山火葬场支援武汉 领骨灰排半年以后
中共病毒已爆发3个多月,武汉殡仪馆日前向死者家属发放骨灰盒,却曝出更多惊人内幕。知情人披露,有些家属要排队半年后才能领骨灰。在疫情最严重时,不仅有40台移动焚尸方舱驰援武汉,还有包括北京八宝山等各地殡仪工支援武汉,显示武汉当时的死亡情况超乎想像。

民间估算或2亿人失业 习近平急赴浙江促复工
中共复工令下,中国本地确诊中共病毒(武汉肺炎)的病例应声骤降,外界普遍怀疑当局隐瞒疫情,以应对经济下滑带来的统治危机。日前习近平南下浙江,再次催促复工。民间学者估算,中国有2亿人失业或未复工。

数据游戏玩不下去?浙江要求无症状感染者按确诊执行
继有中国学者指出疫情震中武汉市可能有近60%的感染病例因症状轻微或无症状而未被发现后,浙江省政府30日下令,将省内对所有无症状感染者按照确诊病例的管控要求执行。有网民称,官方为疫情统计数据“好看”而不把无症状感染者计入确诊病例的后患显现,这个数字游戏恐怕玩不下去了。

获知以40倍瞒报疫情 英官员称将清算中共
英媒报道,英国内阁对中共以近40倍的数字瞒报疫情极为愤怒,并考虑取消华为公司在英国5G的建设。一名高级官员甚至警告,一旦危机结束,中共将面临“清算”。

冰岛发现40种中共病毒变体 首现“双重感染者”
冰岛一家基因公司的主管近日对媒体证实,该公司对冰岛出现的中共病毒进行检测的过程中发现的约40种病毒变体进行了基因测序,其中发现有一人同时感染了两种病毒变体。这可能是全球首例“双重感染者”。至于这些病体是否会导致中共病毒的致命性和传染性增强,还需要进一步的研究。

追责中共!美国会众院高官:美中关系回不去了
近日,美国政界谴责中共隐瞒在中国发生的中共病毒(COVID-19)疫情导致全球遭难,以及要求中共政府对受疫情影响的各国进行赔偿的呼声高涨。上周五,美国国会众议院外交事务委员会首席共和党议员麦克尔·麦考尔致函美国国务院也表达了类似的观点,他并坦言,这场疫情促使美国人对中共的看法变得更清醒,美中关系已经“回不去了”。

为了“爱国” 中国商人扬言“造假测温枪卖美国”
中国疫情爆发后,美国和日本商界和民间都积极提供援助。但少部分中国人被中共“反美抗日”洗脑宣传所害,依然带着低于文明底线的仇恨情绪对待美日。日前有中国商人宣称“制作假测温枪害美国”,遭中国网民炮轰。

四川凉山多地山火 火光冲天如世界末日(组视频)
中国四川省凉山州一座农场30日下午突发大火,并迅速蔓延至西昌市近郊的泸山景区,发展为一场严重的森林大火。火光冲天,山火将半边天空变成了血红色,浓烟不仅在火场弥漫,更飘入了西昌市城区。靠近泸山的居民已撤离。而此前两天,凉山州的木里县和冕宁县也先后发生了森林火灾。

中共病毒威力多大?英教授:1人可传近6万人
中共病毒(武汉肺炎)迅速蔓延至全球,目前除中国大陆外已累计确诊病例超过68万,约3.3万人死亡。惊人数字背后引发人们对中共病毒传播力的担忧。伦敦大学学院(University College London)重症加护医学教授休伊‧蒙哥马利(Hugh Montgomery)指出,中共病毒的传染力远超流感,只要有1人感染,多层传播后就可传染近6万人。

3省再现多起本地病例 无症状感染者风险日增
中国大陆各省自3月中旬以来纷纷对外宣布本土中共病毒(新冠病毒)的新增病例“清零”。不过,近日在甘肃、河南和广东又分别报告了发现本土新增病例,其中有患者是持有政府所发的“健康码”的务工人员,有患者发病前曾与至少两名“无症状感染者”有密切接触。显示无症状感染者带来的疫情复燃风险正在增长。

保加利亚盲婆预言家 24年前预言中共病毒疫情
世上每逢大事发生时,往往让人回想起之前流传的预言。日前外媒报导,世界知名预言家、保加利亚妇人万加(Baba Vanga)的一名追随者称,万加24年前去世时不断重复Corona(冠)一词,似预示了新型冠状病毒。

武汉究竟死了多少人?多家法媒提质疑
近日,武汉有数以万计的人要领回亲人的骨灰,但中共官方的数据仅2千多人死于中共病毒(武汉肺炎)。武汉究竟有多少人死于病毒,北京是否隐瞒了真相?法国多家媒体对此提出质疑。

中国村民贺美国确诊破10万 被指染精神病毒
中共病毒全球肆虐之际,辽宁沈阳粥店祝贺美国和日本爆疫情引发的争议曾未平息,如今又有中国村民,在屋外挂起大横额并放鞭炮,恭贺美国确诊病例破10万。引发网友一面倒的抨击。

《指环王》惊人启示疫情:魔鬼是无形的病毒 追杀与它气味相投的人

【重播】3.30美国政府每日疫情发布会(中文同声翻译)

【重播】谷歌副总裁染疫 法媒质疑:武汉到底死多少人

【中国禁闻】3月30日完整版

【微视频】中共系统性造假 地方须脱党自治

【中国解密】中共可能迎来第二波疫情爆发

【拍案惊奇】任志强是死是活?中南海有人确诊

【江峰时刻】从犹太人的黄标到中国人的黄码 歧视在大国的骄狂中蔓延

【今日点击 】肺炎疫情 中共“口罩外交” 如何重塑“倒下的大国形象

【天亮时分】英国首相对中共出离愤怒 华为5G欧洲泡汤 当前危机将重塑全球秩序

【热点互动】纽约为何成美国重灾区?尴尬了:世卫高管不敢提台湾(上)

【热点互动】纽约为何成美国重灾区?尴尬了:世卫高管不敢提台湾(下)

【今日点击】中共肺炎疫情下 中国年青人觉醒

【新闻看点】国际大援助中 北京4动作惹非议

【疫情最前线】官掩疫情 “中共烂透了”

湖南发生火车翻车事故 上海印钞厂大火 四川大火【今日焦点】

【特稿】武汉病毒针对共产党而来

【退党中心特稿】中共祸害广 国人快“三退”

大纪元退党网站 漫谈党文化

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:李克强紧急发声 /红二代染疫离世
相关链接:党内反习势力集结 习日子很难过
相关链接:【今日热点】中国急关影院 疫情恐再大爆发
相关链接:川习通话提病毒/贵州209学生集体发烧
相关链接:武汉清明禁扫墓 领骨灰民众排长队
相关链接:习调兵入京防政变 /三峡大坝危在旦夕?
相关链接:川习通话6小时后美军罕见大动作
相关链接:习近平一段90秒采访 被删得精光
相关链接:红二代吁习下台 公开信句句似利器
相关链接:“紧急疫情通报” 武昌再爆中共病毒
相关链接:古书预言2020瘟疫惨况 难留一半人
相关链接:方方惹恼中南海?/任志强被带走内幕
相关链接:王岐山患癌消息流出/中南海有人倒下?
相关链接:大量党员死亡/今年会发生哪些大事?
相关链接:习面临最大坑/王岐山连襟微信被封?
相关链接:接连喊话,李克强急了?/官媒造假激怒中国媒体人
相关链接:湖北抗议浪潮延烧/武汉女遭入屋劫杀
相关链接:习近平替身访武汉?/新华社廖君被起底
相关链接:钟南山与习顶牛 /习近平成孤家寡人
相关链接:习有大麻烦?/中国房市断崖式下跌
相关链接:党媒反了?/传朝鲜军队180士兵死
相关链接:王沪宁“低级红”换花样/中共借钟南山甩锅
相关链接:“二王”给习挖坑?/江西惊现异象
相关链接:王岐山与习近平闹掰?/传东部战区兵变
相关链接:东北广州爆抗议潮/班农发灭共强音
相关链接:孙春兰武汉“翻车”/北京高唱“比蜜甜”
相关链接:王沪宁被实名举报 /川普给七常委难看
相关链接:蝗虫大军咬人!情况比预想还严重
相关链接:栗战书被打黑枪 /王沪宁拍错马屁
相关链接:中国疫情何时落幕?/中共网络屠杀启动
相关链接:王沪宁黑习近平?/香港富豪人心惶惶
相关链接:传栗战书犯戒 习近平大怒
相关链接:习近平捐款惹疑 /5常委容貌大变
相关链接:习不去武汉有两怕?/17万人大会有用意
相关链接:武汉尸袋裹活人 /两会推迟内情曝光
相关链接:习近平另起炉灶 李克强被废武功
相关链接:两会延期内幕/重庆警察支援武汉引热议
相关链接:中共军方原形毕露 /武汉日烧2千尸
相关链接:首艘航母百人隔离 新冠认证人工病毒
相关链接:疫情直扑中南海 周先旺背后谁撑腰?

相关文章
评论