3月31日财经100秒 调查:中国大陆美企3月更感悲观 投资却步

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月31日讯】请看今天的财经100秒。

晶片厂1员工确诊 三星指:生产未受影响

南韩三星电子示,南韩龙仁市器兴区晶片厂的1名员工确诊,但工厂生产并未受到影响,与这名员工密切接触的人目前都已自我隔离。

调查:中国大陆美企3月更感悲观 投资却步

中国美国商会3月14日至18日对119家会员企业进行了调查,涵盖各行各业的大中小型企业。其中,超过四分之一的技术企业和近三分之一的服务业企业计划减少在中国大陆的投资力度。

娇生宣布9月进行疫苗人体测试

各大制药厂正相继投入研发对抗中共肺炎的疫苗,娇生公司30日最新表示,公司将在9月起,进行人体测试,并预计可于2021年初,投入紧急情况使用,而在娇生释出消息后,该公司股价一度于盘前大涨超过5%。

Q2采线上法说会 台积电挂牌首见

晶圆代工龙头厂台积电将取消4月16日第二季实体型态法说会,这是台积电挂牌以来,首度因外在因素,法说会从实体改以虚拟的线上法说会呈现。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论