【重播】3.31中共肺炎疫情追踪:法媒质疑武汉到底死多少人

谷歌副总裁染疫

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月31日讯】大家好,欢迎收看新唐人、大纪元的“中共病毒追踪”联合直播节目,我是扶摇,我是秦鹏。好的,现在是中港台时间2020年3月31号晚上9点(美东时间上午9点)。

中共病毒持续在全球178个国家蔓延,全球确诊逾80万例,死亡人数逼近3.9万。

美国确诊超过16万人,死亡超过3千人。确诊病例逾41%在纽约州,纽约州确诊达67,384例,死亡人数1,342人;纽约市确诊38,087人,死亡914人。

意大利和西班牙仍是欧洲疫情最严重的国家。意大利确诊101,739例,死亡11,591例;西班牙确诊94,417例,死亡8,189例;德国确诊67,051例,死亡682例;伊朗确诊44,605例,死亡2,898例。

疫情在英国的传播正出现放缓的早期迹象,这一现象发生在英国政府表示疫情过后一定要对中共进行清算之后。

美国顶尖传染病专家安东尼‧福西提出了一个新的预测:即使美国采取了积极行动,也可能有10万至20万美国人死于中共病毒。川普在新闻发布会上也承认了危机的严重性。

3月30日,谷歌公司副总裁文顿‧瑟夫证实自己感染了中共肺炎,目前正接受治疗。外界报导说,现年76岁高龄的瑟夫是中共肺炎的高危人群。近年来,谷歌与中共关系“微妙”。

捷克能源集团EPH的老板、亿万富豪丹尼尔‧克雷汀斯基被检测出感染中共病毒。据报导,克里汀斯基与中国华信能源董事长叶简明有交往。叶简明是中国神秘的富商,2018年传出被调查。

大陆屡屡发现无症状感染者,在无防范下传播病毒,引发民众恐慌和外媒关注。中共官方被迫宣布,从4月1日起,每日疫情公报将列出无症状感染者的情况。

我们今天还有很多的内容,和大家一起探讨。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

点阅“中共肺炎追踪”相关文章

【编者按:中共为推卸责任,正在把武汉新冠病毒的来源嫁祸给其他国家。为了阻止中共的罪行,新唐人认为应该将病毒命名为“中共病毒”。这个病毒来自中共统治下的中国,因中共掩盖疫情而向全世界散发,为了让世人永记中共带给世界的灾难,正名为“中共病毒”。】

美国白宫“We the People”请愿网站近日新增一项请愿,“让我们开始叫新型冠状病毒为中共病毒”。

(责任编辑:李红)

相关文章
评论