姜丹尼尔《CYAN》首周卖26万张 登Solo冠军

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月31日讯】韩国人气歌手姜丹尼尔3月24日推出的个人首张迷你专辑《CYAN》,据Hanteo Chart统计,专辑首周(3月24日至30日)销量达到26万1459张。这也让姜丹尼尔成为今年唯一专辑卖破20万张的Solo男歌手。

姜丹尼尔本次推出的《CYAN》发行4日就卖破20万张,该作不仅刷新了2020年Solo歌手的首周专辑销量纪录,《CYAN》的成绩也在今年目前为止的专辑销量榜上名列前茅。姜丹尼尔的《CYAN》销量成绩仅次于防弹少年团、IZ*ONE、NCT 127三个团体,名列第四。


此外,姜丹尼尔去年发行的出道作《color on me》于发行首周热销46万张,创下Hanteo Chart历代最高Solo歌手销售成绩,而他这次发行的《CYAN》仍在历代Solo歌手专辑首周销量榜上名列第三。姜丹尼尔独自包揽了Solo歌手专辑发行首周销量排行榜的冠军与季军,显示出他的高人气。

《CYAN》此前已在台湾、香港、菲律宾、马来西亚、越南、泰国、印尼、土耳其等9个国家与地区的iTunes专辑榜获得冠军。

View this post on Instagram

☀️☀️

A post shared by Daniel Kang (@daniel.k.here) on

近日姜丹尼尔出演《M Countdown》、《Music Bank》、《Show!音乐中心》、《人气歌谣》等音乐节目打歌,带来了《2U》与《Jealous》的舞台演出,也参与了人气综艺《Running Man》与广播《Idol Radio》等节目宣传新专辑。

在30日播出的《Idol Radio》中,姜丹尼尔与担任特别主持DJ 的WINNER成员姜昇润分享本次推出新专辑的点滴,还一起跳了WINNER的新歌《Hold》以及姜丹尼尔的新歌《2U》的舞蹈。

姜丹尼尔在节目中表示,《2U》是一首适合温暖的春天、带有鼓励讯息的歌曲。他也再次提到,准备这次的舞台演出时与舞群相处融洽,因此在表演时也能自然的表现出开心的表情与气氛。


另外,姜丹尼尔还表示:“今后也希望能让粉丝听到好的歌曲,成为粉丝的力量,希望成为一位大家看着我的演出能够感到开心的好歌手。”

今日,姜丹尼尔还将于《THE SHOW》带来新歌舞台演出。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论