盼用鲜血唤良知 昔日小粉红喊:共产党下课

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月31日讯】山东一名曾经拥护中共的大学生张文斌,日前在网路上表示,逐渐认清了共产党的邪恶本质,他在3月30日晚间的影片上,公开喊出“共产党下课”。张文斌的微信账号被永久封号,他被中共以“寻衅滋事”罪名,目前处于失联状态。

山东大学生 张文斌:“大家好,我叫张文斌。曾经我也是一名中共的小粉红,是翻墙之后慢慢认清共产党邪恶的嘴脸。中国共产党从土地改革、文化大革命、三年饥荒、计划生育,还有六四屠杀、对法轮功的迫害、对西藏、香港和新疆人民的迫害,到今天它已经将魔爪伸向了全世界,而大家还都视而不见,甚至还在歌功颂德,我实在无法忍受。看到香港、台湾人民勇敢地对抗共产党,我也想发出自己的声音,呼吁大家认清共产党的真面目,团结起来推倒面前的那堵墙,习近平下课!共产党下课!或许我不能亲眼看到共产党灭亡的那一天了,也不知道这个视频能不能被大家看到。总之,这个世界,我来过……”

视频上网短短18个小时内,已有8.8万次观看,上千次的转发和按赞。

有网友称赞他是“正义勇敢的年轻人”,还有人说:“看得都要哭了。有多少人不敢说出这句话”。

还有更多网友纷纷祝福他能平安。

相关文章
评论