【今日点击】请鬼拿药单?委内瑞拉迎接中国卫生团队

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年04月01日讯】【今日点击】(3735-2)

提要
请鬼拿药单?委内瑞拉迎接中国卫生团队
中国访美学者向美国真诚道歉
新冠肆虐全球中共内外宣力避追责

 大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天我们在节目中提到一个英国,英国的政府跟英国的政坛,似乎在重击之下有所觉醒。他们的说法就是目前是大疫当前,他们就是竭尽全力去应对这次大疫情,大疫情应对完了之后一定跟中共干,大概说的是这个故事。后来我个人的说法,我觉得反正就这么回事啦。当习近平屁股坐着口罩,想走向全世界的时候,就是给全世界的人民一个机会,人们的机会,在这种苦难,在这种死亡的威胁的背景之下,人们重新审视看待中共是什么。所以英国表现出来就是,你可以把它说成是一种醒悟的过程。英国很惨,英国的首相、王子、卫生部长、首席科学官全都染病,全都被确诊了。

那现在甚至英国已经,英国首相府唐宁街10号宣布,如果英国首相出现意外,就是说他糊涂了对不对,他已经不能保持清醒了,内阁,英国政府由外相来接任英国首相的职务,他的工作。然后它说权力还没有移交出去,就是表示英国首相坐在自己的小家里,英国首相那个家庭,我看挺普通的一个家。那现在在英国首相不得不回家工作的背景之下,以色列总理内塔尼亚胡也宣布,他的测试是有问题的,所以也回家干活了。另外回家干活的还包括加拿大总理,他是最早回家干活的,但不是是他,是他太太。他讲他太太已经痊愈了,但是看起来挺惨的,因为加拿大总理在家,他有三个孩子都不大,他要自个儿照顾孩子。因为太太隔离了嘛,所以太太就不能跟他们住在一块儿,那保母全走了没人管他。那国家可没有什么8341部队,或者说旁边一堆女人伺候总理,没有。

所以这两天看他出来报新闻的时候,挺憔悴的,脸也黑了也瘦了也不精神了,他一个大男人带三个孩子。他那个家那个房子,他的父亲就是加拿大很有名的总理,但是他的家的陈设和使用非常普通。你看它那个陈设给我的感觉,也是就从IKEA买的东西,买的家具。家具是很具有代表性的,一个人的生活,一个家庭他的品质,政客是这样。我查过他的收入,他的去年2019年的收入,一年的工资大概是28万多,28万多加币。按照现在的汇率来讲,也就19万美金,19万美金。

在加拿大的多伦多旁边有个密沙加市,旁边密沙加市,偶然认识个朋友说,他看车库的,地下车库,那个收月租的就跟租房子一样,85%是中共大陆的留学生租用的那个地方。那个地方车,他们一辆车最便宜的50万、60万,贵的400多万。

一个星期在星期六、星期日偶然出去兜一下风,那个车一个parking比外头租房子贵多了。所以谁都喜欢在中国当官,那在国外当官可不容易的。

那以色列也好,英国也好,他们在过去的时间里,就是跟中共勾肩搭背,在金钱上、在利益上,英国最典型,所以他们承认被共产党骗了。在英国的几家媒体,每日电讯报、英国的泰晤士报、英国的外交杂志,都登出了类似的文章。就是英国政坛在这一次疫情的攻击之下,反思跟中共之间的关系。以色列还没有谈。但在整个发达国家当中,有一个国家很特别,这是新西兰的总理,自己也在家工作了, 因为她要求全国的人都不许上班了。新西兰是在这次疫情中,在发达国家当中最出色的一个国家。这是新西兰,你点都点不出来,它到现在647个,整个它死了一个人。而它整个状况,它没有任何一个处于在ICU,处于这种危险之中的人。这是今天新西兰,在所有西方发达国家当中,它表现出来的完全出奇得令人难以解释的这种状况。

在西方发达国家中,新西兰、澳大利亚跟加拿大相对不错,但是加拿大跟澳大利亚跟新西兰没得比,没得比。加拿大应该已经到了接近7千了,澳大利亚大概5千多到6千,数字在更新,那为什么?这是2月5日的消息,也就是说中共国已经开始大传染的过程中,中共国学者告诫新西兰勿充当美国反华战略棋子,应当奉行独立于美国的对华政策。这个概念就使得新西兰今天独善其身,因为它反共,因为它是真正的反共,所以中共病毒就不往它那儿去。你说是真,你说是假,它的故事就这么来的。同样一个国家,委内瑞拉迎接中共国的卫生团队,然后台湾的自由时报报导说什么,请鬼拿药单,请鬼拿药单。

请鬼拿药单?委内瑞拉迎接中国卫生团队

我们曾经跟大家介绍过意大利跟伊朗,意大利跟伊朗是跟南韩同时间爆发的,2月21日。那意大利到现在刚刚从顶峰,就是它不再往上涨了,维持在顶峰的位置上,在缓缓的往下走。它前后接受了中共国援助,包括人员援助的三次。

意大利的持续爆发,跟中共国的援助团队的持续到达是并驾齐驱,西班牙同样。

而在同样发达的国家感染人数,有着这种类比的西方国家里面,德国、日本跟中共没有任何援助的往来,你说为什么?

中国访美学者向美国真诚道歉

那与此同时,访美学者向美国道歉,真诚言词震碎了无数的玻璃心。这是一个访美学者叫做麦文鼎,他向实验室的其他同事发出了道歉信,道歉信的概念就是他作为一个中国人,他来自中国,但是他面对这种疫情在全世界的这种扩散,以中共国在过去时间里掩盖的做法,虐杀跟掩盖的做法是直接相关的。他现在读的是博士后,所以他作为一个来自中国的普通的学者,作为一个正常的人,他觉得深表歉意,所以写出了这么一份东西。当这份东西他又转发到国内的微博上、微信上,那国内人就开始骂他。那国内人骂他的那些人,就像在火神山庆功会上那个跳舞的女人,就像在佛罗里达抢购口罩的女人是一样的。生命品质、生命真相的这种大决裂,他是取决于个人的选择,每一个个人的选择。

当一个国家政府,当一个国家的首脑,做出正确的选择的时候,它的改变是显而易见的。非常有趣,在英格兰,在星期五,上星期五英国政坛发出怒吼,在英国的媒体上相应披露出来之后,英国的确诊人数跟死亡人数就下来了,连下三天,你自己查那个东西就是真实表现的。那个东西都是统计来的数字,那作为英国人他也不会造假啰,他也不会掩盖啰,非常有趣的一个表现。每一个人、每一个国家、每一个团体,在疫情问题上面对中共的态度,将直接取决于你生与灭的根本的选择。

新冠肆虐全球中共内外宣力避追责

在病毒肆虐全球的背景之下,中共的宣传系统一切就是推卸责任。这个生命品质本身,其实在很多大陆人身上,都可以表现出来对不对。出了事全赖别人,他根本就是条件反射,他没有任何思考的过程,出了事全是别人,有好事全是自个儿的。所以在这个背景之下,中共这么去做,你明白的人知道它在骗,可是在很多利益人的背景之下,明知它在骗,只要不伤害我的利益就没关系,那是实例,这是今天真正的悲剧,所以为什么它可以得逞就这个。那为什么今天在社会中出现的大瘟疫中,被打击的就是跟中共等同价值观的,可是人又醒不过来,因为他站在利益的基础上去看待,他只能吃药戴口罩了。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论