【禁闻】3月31日疫情爆料

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年04月01日讯】下面我们来看一下大陆网友爆料的中共肺炎疫情最新情况。

湖北通山县政府门前一人倒毙 无人理睬

3月30号,一名民众倒在湖北通山县政府门口,视频拍摄者说,通山县政府门口死了人了,家里死了一个,家里死的是男主人,现在现场死的是家属,县政府没有人管,有没有天理啊。

武汉市青山区红钢城小区再次被封

3月31号,网友上传的视频显示,武汉市青山区红钢城24街,再次封闭。视频中,有人喊:“现在不让进不让出了。”一名身穿“青山市政”马甲的人说,有一个健康码为红色的人跑了。

河南一县医院三名医生确诊 医院被封

3月30号,网友上传微信群录音记录披露,河南一个县的县医院,一名儿科医生被确诊,另外两名医生与他一起吃饭,也确诊了。现在整个县医院被封。由于这名儿科医生接触的人太多太多,所以可能整个县也要封城。

武汉石桥花园确诊一例 官方不计

湖北武汉石桥花园3月28号确诊一例核酸检测呈阳性的患者,由于暂时没有症状,官方说这不属于确诊和疑似病例。石桥花园小区的通告说,这名患者29号已经被送到酒店隔离。

相关文章
评论