【禁闻】3月31日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年04月01日讯】大陆的一名九零后,以及一名检察院警官,通过去年的香港反送中运动,以及目前的中共肺炎疫情,看清了中共。他们都声明退出中共组织。来看他们的声明。

化名“曙光之前”的民众说:作为在中共洗脑下长大的九零后,自香港反送中以来,慢慢认清了中共的真面目,中共是一个实实在在的邪教组织,现代版纳粹。初中年少无知时入了青少年团,此次瘟疫事件更是让我看清中共的本质,所以,我在此正式声明退团!香港,你要加油,沦陷区的我真的很敬佩你们;台湾,请好好守住华人民主自由的一片净土;天灭中共,最后,希望世界平安。

郭新生说:我是一名检察院警官。武汉肺炎在肆虐,中共草菅人命的谎言使我认清了其邪恶本质。我现在明白了:法轮功都是好人。我自愿退出中共党团队。

相关文章
评论