【禁闻】4月1日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年04月02日讯】中共在肺炎疫情中加大力度宣传所谓的成就,引发民众反感。还有民众反思,就是因为曾宣誓“要一生交给党来安排”,所以才落得这个结果。他们都宣布退出中共。来看他们声明的节选。

化名“找自己”的民众说:我厌恶中共的宣传洗脑,无论什么事情,都靠宣传给大众洗脑,就连这次的武汉肺炎,也宣传靠信念打赢!成天学习强国,靠这个真能强国吗?!我愤怒于中共的不让说真话,有什么对他们不利的情况,就拿出维稳的手段,不解决事情,只解决让真相曝光的人。我热爱我的祖国,但我不再相信所谓共产党的信念。在此声明,我退出共产党,退党退团退队。

辽宁丹东的张淑君说:百姓有苦不能述,有难无人管,让我猛醒,这不是我一个人的灾难,因为我们每一个在大陆生活的中国人,都无数次表决宣誓过:要一生交给党来安排。结果就是这样,我们看到邪党的安排,让百姓穷尽一生为奴,并成为中共官僚阶层活着的器官供应载体。种种恶行使我觉悟,再不打碎那些被欺骗而发的誓言,我们就永远被这样谗害下去,永无终止,故严正声明:退出少先队、共青团。所有发的毒誓全部作废。

相关文章
评论